怎么回事 两个多月宝宝?

两个多月宝宝,老吐口水,怎么回事

全部答案

  • 宝宝的吞咽功能还没发育完善,当有口水时,不会往下咽,自然的反应就是往外吐口水了。没事的,正常的发育过程反应。

    小***

  • 这个月龄的宝宝就是这样的,宝妈要做的就是要尽量保持下巴的干燥,有流口水的时候要及时擦干,可以给宝宝买个安抚奶嘴

    A***

  • 我家宝宝也是的,医生说是脾胃虚寒,推拿了几次,比以前少很多啦!当然也有以上宝妈们说的原因,一定要保持孩子下巴处的干燥,还有就是多喝水。

    刘***

  • 有的孩子老吐口水,还不容易生病呢。

    走***

  • 很正常啊,小宝宝不都这样嘛

    当***

  • 孩子流口水是正常的,这个时期的孩子因为吞咽功能不健全,所以口腔内分泌的消化液就会随之溢出口角。 不必医治,可自行好转

    B***

  • 两个月后的婴儿唾液腺发育逐渐成熟,唾液分泌量增加,但此时孩子吞咽功能尚不健全,口腔较浅,闭唇与吞咽动作尚不协调,所以,常流口水。

    M***

  • 两个月的宝贝流口水是非常正常的  放心好了 宝贝还吃手呢 不用担心的 给宝贝带好口水巾就可以了

    心***

  • 宝妈你好,这两个月的宝宝还不很会咽口水的,这时口水又分泌得多的,所以就会吐出来的,亲要多些给宝宝换换围嘴的,要不下巴会红的起湿疹呀。

    反***

  • 宝宝自己的游戏吧。或者宝宝唾液腺比较发达,口水太多,包嘴里不舒服。我觉得应该是宝宝的游戏,就跟宝宝吐舌头玩一样。

    高***

  • 两个多月了宝宝的唾液腺开始发育,这时就会出现吐口水。很正常,不用多心,这时宝宝成长发育的正常表现。

    璐***

  • 宝宝这个时候的吞咽能力比较弱,所以口水总是来不及咽下去就流出来了,不要担心,宝宝大点就好了哦,宝宝长牙的时候也容易流口水,不过两个月还不到长牙期,一般四个月到一周岁是长牙期

    脆***