网游花千骨里面生命怎么加起来?

全部答案

  •   提升生命力的方式有很多下面我就一一给大家介绍一下:

      1、穿戴装备:每个装备都可以为角色增加大量的生命和攻击力。

      2、装备强化:可以通过强化可以使装备获得更多的生命,当强化到一定等级以后还会附加额外属性。

      3、装备进化:每个装备都可以进化,在进化到一定阶级就会激活各项装备的进阶属性,其中也包含生命力哦!

      4、镶嵌璀星石:在角色达到一定等等级装备就会激活镶嵌璀星石的槽,每样装备只可以镶嵌同一类的星石哦!也忘记给璀星石升级,当璀星石达到一定等级也会有额外加成的!

      5、炼星:每炼星一次都会获得不同的属性,其中也包括生命力,不过炼星需要炼星符,而炼星符只有去副本开聚星宝箱才可以获得哦!

    圆***