要怎么才知道兑换礼品成功?

全部答案

  • 点我的兑换,然后在下方可以看到我的兑换记录,一般审核需要五天左右,如果通过会显示已通过。

    唐***

  • 园丁会通过站内短信息通知的。亲也可以去回答问题首页,我的信息那个栏最下边的蓝字我的兑换可以看到园丁对兑换的处理情况,如果显示兑换通过,那就等着收礼就可以了。如果是审核中,那就只能再等等,园丁还没有做出处理。一般在四天左右就做出处理了,但是有时候要是月初,或者上架礼品时间就会长一点了。

    s***

  • 兑换成功会有系统消息通知的,或者去“我的兑换”查询

    蒋***

  • 园丁会通过站内短信息通知的。亲也可以去回答问题首页,我的信息那个栏最下边的蓝字我的兑换可以看到园丁对兑换的处理情况,如果显示兑换通过,那就等着收礼就可以了。如果是审核中,那就只能再等等,园丁还没有做出处理。一般在四天左右就做出处理了,但是有时候要是月初,或者上架礼品时间就会长一点了。

    张***

  • 你可以在“我的兑换记录”里面查询是否通过了兑换,如果通过了,下个月就能收到礼品了

    思***

  • 会有站内的消息通知你,告诉你是不是已经成功兑换了。

    自***

  • 在你的信息下面有个 我的兑换 点开来看 如果显示 已通过 那么就是兑换成功了

    郭***