九阴真经手游二测战场玩法调整完善二测战场玩法怎么?

九阴真经手游二测战场玩法调整完善二测战场玩法怎么玩

全部答案

  • 战场玩法由3v3调整为2v2。玩法目标1.通过与队友的配合打败所以的对手。2.通过不停的战胜对手来提升排行榜上的排名。玩法规则1.玩法每天在规定时间段内开放2.系统会根据战队的平均战力为你匹配战友或对手。3.战场每方需要三个人,房间中如果有空位,系统会跨服随即匹配。4.战场中不可复活,与战友合作,打败所有的对手即算胜利。5.战场排名根据净胜场数,即胜利的场数减去失败的场数。玩法奖励1.战场胜利或失败都会获得一定的荣誉值。2.荣誉值可以在战场商店中购买奖励。

    好***