一天就咳嗽那么几回吧 不知道该不该去医院 都不相信医院这些大夫了 晚上睡觉宝宝还不叫盖被子 盖上就?

 宝宝流鼻涕要不要去医院宝宝流鼻涕有一个多星期了   中间去过一次医院   是那种私人开的小医院   可是拿了药宝宝吃了不管事   现在还是流鼻涕   并且这两天还有点咳嗽,一天就咳嗽那么几回吧   不知道该不该去医院   都不相信医院这些大夫了   晚上睡觉宝宝还不叫盖被子   盖上就哭

全部答案

  • 就是  给孩子喂药  孩子太痛苦了  我家宝宝都不吃

    冯***

  • 就叫感冒快贴!之前社区有个妈妈介绍的,在淘宝上买的。

    落***

  • 宝妈,那个贴真的超好用,昨晚我洗头后用风扇吹干,头发干了就流鼻涕打喷嚏鼻塞了,我拿那个贴了,十多分钟就舒服多了,早上起来就好了,我贴到中午就撕掉了,一点事没了。亲身感受!

    张***