车辆审车脱审

年前忙叨叨的 疏忽了审车时间 耽误了三天 怎么办

全部答案

  • 抓紧去审车就行了

    只***

  • 找个代办就搞定了,比自己办要多个一百多一点吧,因为逾期要开罚200,扣3分的单子,代办他们跟他们熟,因为这个是可开可不开的,找他们就不用开了,你也省事。

    烂***

  • 要罚款,记3分。

    赵***

  • 可能会罚款的

    杜***

  • 到车管所咨询

    热***

  • 只能补审了,也没其它办法呀.

    痛***

  • 超过一个月就是脱审。
      1、车辆正常的年审是以等级日期为年审日期,但以月份为准,例如:5月9日买的车,只要在5月31日前去年审都不算脱审。但要是6月1日去年审就是脱审了。
      2、脱审的车辆再去年审时要罚款200元,扣3分。
      3、车辆脱审的,要是继续上路被交警查到,要立即扣押车辆。
      4、车辆年审可以提前60天进行,合理安排时间,不要脱审。

    近***

  • 三天时间一点问题没有,也不会罚款。放心吧。不过要赶紧去办理了。一个月内都没有问题的。

    性***