特别难过怎么会发生那么不可思议的事?

 最近老是看到不好的贴子很难过!最近发现有挺多宝妈发贴小孩子本来健健康康的或者快要足月就突然没有了,特别难过怎么会发生那么不可思议的事,心里都有点阴影了!希望我肚子里的宝宝健健康康来到我身边健健康康的长大!也希望天下所有宝宝都健康长大!不要让妈妈白白十月怀胎了!

全部答案

  • 同感,看吧心里很难受,不看吧,又怕自己遇到同样情况,希望宝宝们都健康平安的来到这个世界

    不***

  • 做妈妈的都一样,相信那种都是个别的,保佑我们的宝宝都能健健康康的来到身边

    M***

  • 我也看到了,是个女宝。36周多没胎心,之前还看到一个38周多的,三天没胎动也没去医院。哎

    韩***

  • 我今天看到一个36周多了孩子没胎心了!哎!宝妈们都注意胎动!产检不要忘了!

    D***