有为宝宝用康馨儿本草肤乐霜就皮肤发白的吗?

全部答案

  • 我家宝宝脖子用过后红点部位都白了,想问问多久白色会好啊?谢谢

    天***

  • 我家BB皮肤变白了..好像湿疹也好了点

    刘***

  • 老鹳草软膏怎们样

    我***

  • 希望用过这款霜的妈妈都进来讨论一下啊!越想越不踏实呢。。。

    D***

  • 我也来问这款霜的。特意买这个牌子是妈网上有个妈妈介绍去湿疹的好方法,列了十条左右生活中她用的方法,感觉很坦诚,最后推荐这个湿疹膏,还贴了个大大的图片。买来用了几次,确实效果巨好!晚上涂了第二天就下去好多!可是这个药膏有很冲的气味,而且我也感觉涂了后脸上颜色不均匀。但我感觉是变深了,(看到妈网上说有用艾洛松皮肤变深的,所以有点担心,不知含不含激素啊!)一看,也发现是卫“妆”字,又想如果纯中草药的怎么会一下就下去呢,越想越担心。现在对商品的信任度真的很低,虽然它号称不含激素。就跑来查,看到楼主的帖子。我也不敢用了,还是去医院看看吧。

    王***

  • 我家宝宝也脖子起白斑,不知道是不是用药用的,是儿研所开的药,现在不敢用了,可是还没见好,我还在想要不要去医院再看看呢

    张***