移动电子商务给传统电子商务带来了什么机遇和挑?

 移动电子商务给传统电子商务带来了什么机遇和挑战

全部答案

  •   这个世界在进步,恰恰是来源于人们在不断认知学习的循环中,突破了一般的思维模式,这也许会缔造出一种传奇。正如狄德罗所说,“知道事物应该是什么样,说明你是聪明的人;知道事物实际是什么样,说明你是有经验的人;知道怎样使事物变得更好,说明你是有才能的人。
      怎样让B2B平台走的更远,这也是各个电子商务服务商的憧憬。如今,B2B平台电子商务服务商并不满足于现状的安逸,b2b免费发布可以说思维模式的固定并不能代表什么,无法突破,只是说明还没有找到正确的道路,创新这条大道绝不是哗众取宠,B2B平台做的好,是当今商务发展的主流力量。
       近年来,我国电子商务快速发展,对经济社会生活的影响不断增大,正成为我国经济发展的新引擎。利用好这个免费b2b平台,对于启动消费、扩大内需、转变经济发展方式具有重要意义。网络销售逐渐规模化。我国网络购物快速从分散化购买阶段进入规模化购买阶段。
      即使面对国际金融危机的冲击,我国电子商务2007年至2010年的增长速度均超过30%,2011年的交易规模接近6万亿元,网络购物占社会零售总额的比例突破4%。2012年我国网络购物市场增速超过40%,市场交易规模超过日本,并很可能在未来几年超过美国,成为世界第一大网上交易市场。
       我国电子商务经过数年积累已经具备了相应实力支撑信息消费发展。到2011年12月,我国电子商务市场交易额已达6万亿元,同比增长33%。其中,B2B电子商务交易额达到4。9万亿,同比增长29%。网络零售市场交易规模达到8019亿元,同比增长56%。
      截至2012年6月,中国电子商务市场交易额达3。5万亿元,同比增长18。6%。电子商务信息和交易平台正在向专业化和集成化的方向发展。2010年第三方电子支付的规模达到1。01万亿元,2011年增至1。78万亿元。2011年全国规模以上快递服务企业业务量达36。
      7亿件,同比增长57。0%;业务收入累计完成758亿元,同比增长31。9%。截至2012年1月31日,有效电子认证证书持有量合计3691。8万张,电子证书正在电子商务中得到广泛应用。 21世纪,网络无处不在,将地球缩小到一个“村”的范围。面对电子商务已经普及化,现在,中小企业投身电子商务不仅仅是卖出自己的产品,更多的是提高自身的综合实力。
      环球商联推出的全程外贸B2B平台在某种程度上加速了电子商务的进程,因它能够帮助企业规范业务流程、提高客户挖掘能力和客户服务质量、有效管理客户资源、提高销售成功率,将备受广大中小企业亲睐。世界在不断的进步,b2b电子商务网站的发展也不会止步不前。
      但对于现在的中小企业而言,如何以小的代价谋取更多的利益是最好的选择。

    王***