刀塔传奇双倍龙鳞币怎么获得获取方法详?

刀塔传奇双倍龙鳞币怎么获得获取方法详解

全部答案

  •     本文介绍的是刀塔传奇双倍龙鳞币获取方法。刀塔传奇怎么获得双倍龙鳞币?刀塔传奇远征怎么选择噩梦难度?本篇文章主要是给那些不知道刀塔传奇双倍龙鳞币怎么获得的玩家讲解一下,知道的就请略过吧。  刀塔传奇双倍龙鳞币获得方法:  小伙伴们都知道只有在有活动的情况下才能获得双倍龙鳞币,但是现在不用活动也能获得双倍龙鳞币了,那就是打噩梦难度的远征,不仅掉落的东西会翻倍,同时连龙鳞币也会翻倍,那么怎么选择噩梦难度的远征呢?  第一次远征只能选择普通难度,之后每次都能选噩梦难度,所以更新前1天留1次次数不打,更新后能马上体验噩梦远征。
      V10以下的朋友也一样,每天可以打噩梦远征  虽然只是掉落数量翻倍,依旧是坑爹的白绿蓝,但是远征币翻倍还是相当不错的,一天拿2600的龙鳞币,再加上系统任务做完给的1000,一天能够获得3600的龙鳞币,两天就能买一件长矛,三天就能买一件蓝宝石和麒麟弯刀了  所以总得来说,噩梦难度的远征还是相当不错的  好了,。

    有***