有多少宝妈没在老公身边?

 有多少宝妈没在老公身边,回家待产的呢?心情怎样?习惯了吗?过几天就要回去了,要等到生了才能见到老公,好怕不习惯啊。

全部答案

  • 我没有回去。和老公一起的。等婆婆的店里不忙了。老公陪我一块回去待产。

    张***

  • 我老公现在随便我了,本来说预产期到了就回来陪我的,我觉得生孩子这事不是说生就生的,也没非要求他现在就回来,不过我还是觉得在娘家方便点,自己也没觉得那么别扭。

    李***

  • 从确定怀孕就回娘家待产了,除了三个多月的时候跟老公在一起半个月,现在只能等到生才能再见到。虽然已经渐渐习惯,但还是会很想

    曾***