现在理财产品什么好?

全部答案

  • 稳得利理财平台不错,最近个人在稳得利平台上做,收益在9%-16%,有第三方托管、风险低,刚开始我投了100块,做了一段时间发现还不错,想继续再投,建议去看看。

    W***

  • 你可以选对产品 ?现在好多产品都是广告做出来的 ?不好选择 甚至分不清是真是假 ? 一定要谨慎

    结***

  • 发现没有几个理财产品是安全的,只有不断投资实体,当你做大了,相对应就有了部分的安全。

    A***

  • 这个得咨询银行人士

    幸***

  • 金海贷不错

    我***

  • 去看看P2P平台,很多,但首先要了解各P2P的优劣,并有风险意识。

    吴***

  • 现在理财产品太多了,不好选择

    赵***

  • 买理财和储蓄存款相比,要牺牲流动性,赚的就是一个高收益,但是目前部分银行发行的保本固型收益型理财产品的收益却和定期储蓄差不多,这就失去了买理财产品赚取高收益的意义了。其实银行产品是否实现保本保息,除了看协议是否标明保本保息之外,还要看投资方向和预期收益率,如果投资渠道是高等级债券、国家电网、铁道部等稳妥渠道,且收益率在5%以下,那这样的产品实际上也是能保证本金和收益的。所以,同样情况下,两款半年的理财产品,如果保本保息的产品年收益是3.7%,而投资方向为铁道部的非保本浮动收益产品年收益为4.8%,那肯定要抛弃前者选后者。

    h***

  • 保本 理财还可信些,别的不好说。

    h***

  • 挣钱的产品好

    田***

  • 赚钱的分险高,分险低的又不赚钱

    动***