5年夙愿,今朝梦圆?

5年夙愿,今朝梦圆.感谢长生天

全部答案

  •   昨晚和男朋友又吵架了,原因是他参加聚会把我扔在家到11点才回来。
    今早看着他那疲惫的身影心里想了很多很多
    无聊地登上网络,突然想起今天周四。于是登陆了那俩月没上的WOW帐号。
    在诅咒了天神和火牛只给4个28块5以后突然想起曾经的例行周长
    路石回七星,传沙城,跨上心爱的黑龙向风暴要塞飞去
    不知是网速慢,还是心情太低落。
      往常无脑碾压得王子今天竟然如此顽强
    P3被一连串的控制压到27%还好有复苏有惊无险
    终于进P4,大昭全开抽吧,就当发泄昨晚的不满好了
    一阵暴风骤雨后,王子软绵绵地倒下,-------摸
    双刃,虚空,仨衣服早习以为常。
      咦,这是什么?天哪奥德灰烬!!!思绪回到5年前的TBC,那时的自己还在某乡下小服做会长。克服了人员不稳定,内部分裂,外会挖墙等一系列动荡个70多人的小工会终于推翻王子。一次就出了这货。当时团员都兴奋地说给美女会长吧。可是当时的我单纯的要命,心想这玩艺不能穿不能戴有毛用啊,直接把它塞给了拓荒团元老自己拿起武器和T5胸下线了
    后来知道了它的价值后哭得要死,于是每周一刷成了翘首的期盼。
      从例行工会活动到3。0每周揣着3万去G团包场。再到WLK每周雇人刷。再到CTM转休闲玩家后看攻略单刷到MOP无脑碾压5年跨越4个版本,可带来的总是一周周的遗憾。小凯你生人家的气了吗?另外听说这玩艺6。0后绝版是真的吗?要是的话可谢天谢地了。

    恋***