五十几天的宝宝?

 五十几天的宝宝,晚上睡觉前总是会哭闹

全部答案

  • 宝宝适当的哭一下。也是身体发育的一种表现。只要宝宝的哭闹正常。是可以锻炼宝宝的肺活量。让宝宝发育得更好。

    笑***

  • 睡觉前爱哭不要紧,是闹觉,瞌睡了烦躁,与孩子性格有关。按时吃鱼肝油,只要不是睡觉后哭闹就不要紧

    面***

  • 有些是缺钙的现象~还有就是要注意给宝宝在睡觉之前喂饱一顿~这样也是为了晚上妈妈起夜的时间不是很多次

    沙***

  • 宝宝是闹人的吧,也有可能是白天夜晚睡颠倒了。宝妈可以白天多跟宝宝玩玩,让宝宝少睡觉,然后晚上尽量喂过奶后保持安静,别跟宝宝玩闹,灯光调暗,让宝宝知道该睡觉了,时间一长就好了。

    沈***

  • 如果每次都是突然哭起来,而且横着抱哭的更厉害,小腿还乱蹬就有可能是肚肚疼,试试看竖着抱,胳膊托着宝宝屁屁,另一只手护着脖子,把下吧放你肩膀上,可能就不哭了,如果这么抱就不哭了那就是肚肚疼,肚脐注意保暖,平时多让宝宝侧着睡,多给宝宝揉揉肚肚,疼的时候不要揉,不管用的,试试看吧

    只***

  • 宝宝有可能是没有吃饱吧,如果母乳不足的话,要给宝宝添加奶粉。刚出生的宝宝是容易哭闹的,宝宝慢慢大了,白天睡觉时间就会减少,晚上就会睡的比较踏实些,过了这段就好了。

    李***

  • 是不是腹疼啊,去检查一下呢,有的宝宝会这样的。

    张***

  • 我家宝宝在3个月左右的时候就老这样,晚上说哭就哭,哭一阵就好了,这样持续了一个多礼拜,就没有事啦,听别人说可能是肚子疼,后来也没看就好了。

    z***

  • 小孩子,很正常的,不用担心

    李***

  • 亲,宝宝的这种哭闹是没有关系的呢,亲不用太着急了,平时要多哄哄宝宝,不要让宝宝常哭闹,宝宝哭闹一般都是生理性的哭闹,比如饿了,尿了,热了。。

    A***

  • 吓到了 就会这样哭吗 ?哭得不厉害 有时候能魔人一个小时就睡了

    孙***

  • 哦 妈妈也是这么说的 谢谢你

    张***

  • 就是撒娇 你娃真棒 我娃快五个月了也这样 和你们以前的习惯有关系 要是觉得不好 就换个人哄宝宝睡觉 就不会那么黏糊了 我抱着娃就是又唱又跳 他奶奶上手就 很好睡 因为貌似知道 奶奶不会那么干。。。

    你***