该怎么上户口啊?

 我们没结婚就有宝宝了,该怎么上户口啊,罚多少钱啊

全部答案

  • 那就先领结婚证呗,然后再上户口,至于罚多少钱,那就要看当地的"政策"了.

    王***

  • 如果现在符合登记条件去登记,一般每个省份规定不一样,有的地方只要是在发现没有指标生育后三个月内登记,就不罚款

    蘑***

  • 未婚先育肯定是要罚款的了!没有结婚证孩子就上不了户口的!就算以后办理了结婚证,孩子上户也是要罚款的了,要罚款几千呢

    S***

  • 先去办结婚证,然后办准生证,再办户口吧,每个地区不一样,不一定会罚款的吧

    孟***

  • 那就赶快去打结婚证,如果年龄达到了,就不会罚款了,当初我就是这样。我怀孕四个月才回去拿结婚证和准生证的。

    J***

  • 这个...每上地方的政策不同的,所以不太清楚听,要问你们当地的呢。

    M***

  • 如果现在符合登记条件去登记,一般每个省份规定不一样,有的地方只要是在发现没有指标生育后三个月内登记,就不罚款

    多***

  • 呵呵,我也是没结呢,现在我都六个多月了,我也边只要是在没生前拿齐证件的话都不会罚的。很多地方都是这样的啦。宝妈边不是吗?

    S***

  • 不知道亲是在哪里,一般只要补领结婚证,是计划生育内的宝贝是不会罚款的。

    离***

  • 你抓紧办结婚证'然后办准生证'六个月内不罚钱'不过每个城市政策不一样'最好让别人去打听一下街道办事处

    张***

  • 如果是农村 还是先问问村里  如果是城市的就问居委会的 农村应该会好一些 要送礼

    z***

  • 这得看当地的政策。宝宝户口可以上奶奶那的哦

    z***

  • 这个要看看当地的计划生育规定,如果是第一胎一般也不要紧的,还是去当地咨询一下

    在***

  • 打结婚证把 宝宝畜生半年之内办准生证都不划款

    胡***

  • 这个在我们那里是常见事,你办好结婚证后再去当地卫生院花点钱办个出生证明,日期要大于你们的结婚证日期,然后再去派出所上户口,要花多少钱就看你医院里有没有熟人了,派出所那边是不用花钱的

    李***

  • 这个要看地方政策的 不是每个地方都要罚款的

    徐***