我女儿的名字怎样

我女儿是2011年12月1日22时17分公历出生,五行不缺,喜土,适合取黄紫函,黄诗函吗?听说兔宝宝不能取带三点水旁的名字,本来想取黄紫(诗)涵的,黄诗含怎样呢?这几个里面哪个最适合她呢。八字怎样,麻烦详细分析下,谢谢。

全部答案

  •   出生时间:公历2011年12月1日22时17分
    农历时间:二?一一年十一月初七日亥时
    生辰八字:辛卯年 己亥月 庚寅日 丁亥时
    八字五行原始得分:
    土18;金7    (同类帮或生日元总得分:25)
    水35;木26;火15 (异类克泄耗日元总得分:76)
    五行旺衰原始得分:-51
    八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为 正印和比劫。
      八字喜土金,土金就是此命的「喜神」。 姓名:黄诗涵,五行顺序是“土金水”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。   姓名笔划是“12。13。12”,数理总评89分,得分较高,没有不吉利的数理。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理再好也不能补救,姓名不适合本人,建议有条件时改名。
       姓名:黄诗函,五行顺序是“土金水”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。   姓名笔划是“12。13。8”,数理总评70分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 姓名:黄紫函,五行顺序是“土金水”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。
         姓名笔划是“12。11。8”,数理总评65分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 姓名:黄诗含,五行顺序是“土金水”,水为八字忌用,因此姓名冲克八字。   姓名笔划是“12。
      13。7”,数理总评66分,得分不高,有的数理是凶。   建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,姓名不适合本人,建议有条件时改名。 姓氏黄五行为土,姓名学笔画12。此八字取名用字五行顺序应为:土金土或土土金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  黄娅然(91分) 黄翌舒(91分) 黄玮珊(90分)  黄祎真(90分) 黄祎倩(90分) 黄珺?(85分) “黄紫*”五行为“土金*”,八字喜土金,因此姓名第三字五行应为土或金。
        以下名字都补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 黄紫睻(83分) 黄紫铭(83分) 黄紫琸(77分)  “黄诗*”五行为“土金*”,八字喜土金,因此姓名第三字五行应为土或金。  以下名字都补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 黄诗铭(72分) 黄诗晨(80分) 黄诗绒(89分)  。

    天***