生宝宝前要准备什么

准备生宝宝,生之前的各种准备

全部答案

  • 甜心妈咪不错哈,这个品牌以天然有机为产品宗旨,以有机植物为主要原料,不添加人工香料、人工色素、不含石油成份,不含防腐剂,经美国最严谨的独立研究中心测试,必须验证为功效超卓并安全才推出市面。让商品以最自然最纯净的方式呈现在孕产女性的面前,全力呵护她们的美丽生活。

    2***

  • 还有 产后最大的肌肤问题莫过于皮肤松弛。在怀孕期间,除了腹部日益膨大,身体其他的部位,如脸部、手脚部分都出现了浮肿。生产后,脸部皮肤就松弛下来。另一方面,随着年龄的增加,皮肤的弹性纤维等营养物质不断流失,肌肤也渐渐失去了弹性。这时要警惕皱纹的产生。
          产后的妈咪大都是要母乳喂养的,因此,在选择护肤品的时候也要格外注意,最好能选择纯植物成分和配方的产品。这里推荐CuteMami的娇颜再生皙嫩紧致乳液。

    2***

  •   生一次孩子就像打一场战争,要想确保打一场胜仗就要保证粮草充足。准妈妈们要想打赢这场生产仗,就要把住院需要用的东西进行全面的考虑,越详细越好。一旦发生突发状况,就可以说走就走了。待产包清单,看看你都准备好了吗?
    1、妈妈用品:
    日常服装 生完孩子后,肚子变小了,孕期的服装不能穿了,需要准备一套出院时的衣服。
       拖鞋 棉拖鞋或者普通的拖鞋,上下床方面穿脱。 哺乳式文胸 准备2~3个 哺乳式文胸方便给新生宝宝喂奶,准备2~3个可以替换就可以了。 束腹内裤 准备2~3条,用来产后塑身。 束腹带 准备1个,用来绷紧松弛的肚子。 防溢乳垫 准备1盒,垫在内衣里,用来吸收溢出的乳汁,保持乳房干爽、清洁。
       卫生巾 最好用产妇专用的卫生巾,防恶露的排出。 清洗用品 牙刷、牙膏、漱口水、毛巾(2条)、水盆(2个)、梳子、肥皂,各准备一个。牙刷要选软毛的,漱口水可在分娩后无法起身刷牙时使用。 护肤品 准备一套,最好是旅行装,方便使用。 吸奶器 刚生完孩子,通常需要吸奶、开奶。
       带吸管的杯子 产后不方便起身,在床上使用非常实用。 营养品 可以适当的准备一些巧克力、葡萄糖之类为生产加油。 2、宝宝的衣、食、等方面的用具准备就绪,以便迎接宝宝的到来。 尿布 小毛巾 大毛巾 可以用浴巾,除了擦拭身体还可以当被子用。
      (必备)护臀膏、和湿巾纸。   帽子、防抓手套 如果勤给宝宝剪指甲,可以不用准备。 护脐带 可用,可不用,宝宝的肚脐要见空气才好。 3、入院时最好带一个轻便的包,把孕妇保健手册,钱包等常用的东西放在里面。 入院的证件 医院就医卡、身份证、孕妇保健手册、医保卡一定要带好。
      (必备) 照相机、给宝宝、妈妈留下美好的回忆。记得要带上充电器哦。 手机 一定要带上,一旦有情况可随时与家人取得联系。 银行卡、现金 刷卡可免去带大笔现金在身边的麻烦;在支付额外费用或者不能刷卡时,现金就非常重要了。可以事先打电话到医院咨询相关的费用情况。

    烟***

  •   宝宝需要准备的东西
    1、婴儿奶粉(1段)一桶即可
    2、奶瓶(2个)
    3、吸奶器(1个)
    4、婴儿衣服(和尚服多准备)
    5、婴儿小帽子2个
    6、爽身粉一盒
    7、纱布(3到4条)吐奶了给孩子擦
    8、小包被2条,自己缝也行,市场上也有卖
    9、纸尿裤(卖S号,即小号)
    10、湿纸巾(孩子拉完擦小屁屁用)
    产妇应该准备的东西
    1、产妇卫生巾
    2、产妇红糖
    3、哺乳衫2件
    4、全棉毛巾2条(产后出汗多,擦汗用)
    5、软毛牙刷一个
    6、睡衣2套(产后月子里穿)
    7、哺乳胸罩2个
    8、拖鞋1双
    9、内裤5条
    10、洗漱盆2个(一个洗脸,一个洗身体)
    其他
    1、棉签
    2、75%碘酒(伤口消毒,还有孩子肚脐消毒用,一般出院时医院有开)
    3、保温饭缸子(住院期间送饭用)
    还有一些不着急用的,以后你可以慢慢卖。
      但以上这些是你住院生产前必须要准备的,这是我那时候的经历,供你参考。 祝福你。

    n***