这样可以吗?

巴萨VS切尔西3      宇宙队可能四大皆空吗?稳胆
皇马VS拜仁 3       巴萨赢球,皇马必胜。
毕尔巴VS里斯本31   客队防守了得,本场又是最晚开赛的一场,其余对了等待双选的感觉要比单3好。
巴伦西VS马竞技 30  分胜负,荣誉之战。
亚特兰VS切沃 1     1分皆大欢喜
卡利亚VS卡塔尼 31   感觉像3,防1稳点吧
诺瓦拉VS拉齐奥  10  这场看不好,客胜赔第二低
锡耶纳VS博洛尼3     平赔很低,诱平,博主胜
罗马VS佛罗伦 1       此场相信赔率一回,主队不胜,客队没有赢球本钱,博平
乌迪内VS国米 10    乌鸡状态不好,能双杀国米吗?客队争欧战资格,不败
莱切VS那不勒 0     小辣椒状态是不是过劲了,客队向欧战发力
巴勒莫VS帕尔马1    本场只是感觉,不确定,蒙的
切塞纳VS尤文30     尤文的不败金身会在此结束吗?随时关注,也给冠军争夺来点悬念
AC米兰VS热那亚30    客队状态差的到了极点,是否会否极泰来?

  个人观点,已出票,中奖上图,希望大家狠批。