为什么大家那么追捧iphone

为什么有那么多新闻爆出今天某某为了iphone卖身卖肾的?真的那么好吗?还是只是大家虚荣心在作祟呢?

好评回答
    其实我也想过这个问题。别人送老爸一个iphone,给我了,刚开始用的时候真的别扭,怎么用怎么不喜欢。可是用时间长了之后还是发现了它的好。比如软件下载方便,比如照相效果好,比如结实。但是据说苹果有的安卓都有,而且苹果受限制,安卓没有。所以个人认为,如果家庭条件优越,买了iphone玩玩无所谓。但是真的没有好到需要为了一个手机而伤害自己的身体。我想伤害自己的身体的人应该也只是个例而已。每个人价值观不同,所处环境不同,对问题的看法也不同。所以,iphone受到追捧当然和它的质量及营销策略分不开,但是想这种卖身卖肾为了买iphone的,应该不是简单的虚荣心问题。个人觉得,还是人生观价值观有些偏激。
    咱们还是要正确的看待所谓的奢侈品,不要满目的追求。为了一个简单的工具而伤害自己的身体,实在是不值得。

    e***

其他答案

  • iphone是一款很独特的产品,苹果最先开发出了这样全新的产品,并且在市场营销中很注意把它打造成具有个性、与众不同,赋予它以创新、个性、改变世界等精神内涵。所以,选择iphone一方面是可以获得与众不同的功能体验,另一方面也是认同和追求其品牌的精神。
    此外,由于iphone的独创性,以及它注意与其它的手机区别化,使得它占有垄断地位。苹果使用饥渴战略,控制数量,抬高价格,使得iphone比较难以得到。但这样又恰恰让它更值得追逐。
    现在很多品牌都推出了触屏手机了,有的也做得非常好了。如果仅仅是从产品功能使用上说,iphone其实性价比真的不高。但如果是喜爱苹果风格的外观、追求苹果的品牌内涵,iphone确实会是一个愉快的选择。