问钱大师,300111

 001 002661明天如何操作?如何割舍、补仓?

好评回答
      创业板大劫没想到会是因为证监会出台的退市制度造成。竟然不分青红皂白全面下跌。可见中国股市的脆弱和理智殆尽!这种创业板的下跌,可能还会延续,因此周二减仓还是大方向。不但如此,跌停的40个股票不全是创业板,中小板的股票也有不少。这可能会逐渐向主板蔓延,而主板的绩差股似乎比创业板更多。
      对于证监会当年滥批创业板和主板上市公司上市,现在又开始打击它当年滥批的上市公司,貌似纠错,却把股民坑惨了! 我们知道深市历来有比沪市敏感和先行的趋势。深市的创业板的暴跌,必将影响深市,接着会影响沪市。这在下午就已经看出来了。因此,能减仓的尽量减仓。
       300111:周二不能站上9。8就必须减仓。 300309:这是被连带一起打压下来的股票。抗住 :将来必会吹去黄沙始见金的。 600132:割肉 离场 300084:减仓,但后市还有机会。 002661:继续持有。该股估计周二会逆势上涨。
      但如果跌幅超过2%,还是应该顺势而为减仓。 。

    钱***

其他答案

  • 游资黑马.短期爆发.强势拉升.快速获利..快速获利.设计好了新的飞股,老师提前告知涨幅5%-20%的票,看到请及时加入 欢迎来Q1984542144咨询先给票后收费!今天买,明天卖的操作

    2***

  • 短线操作 快进快出 的 有把握才建仓 树立正确的投资理念,有机会就做,有风险就休息 追求长期稳健的收益 加

    2***