我该不该离婚

我是二婚我自己没生小孩他有一个女孩,现在赌牌很厉害有一次他下午打牌接着晚上又打直到晚上两点多了给他打电话也不接说要打到早上才能回来我去叫他他就说我烦得很离婚算了,不然就不回来了,因为我离过一次所以不想再离婚了,这个婚姻我不知道还要不要继续?我一直都有问一个问题就是他有没有喜欢过我但他从来都不回答。

好评回答
    他回答不回答都不重要,嘴上说的能信么?重要的是你要对自己的婚姻做一个自我评估:
    1.你觉得他在乎不在乎你是否高兴.
    2.他是不是考虑到了你的未来(包括在他去世以后你的生活是不是有初步的计划)
    3.你们两个之间是不是有什么特殊的默契.
    4.每次你们发生争吵他是不是都会感到后悔.
    5.争吵以后他会不会短暂地改变自己.
    6.离开他你的生活不能自立.(经济\住房\户口等原因)
    7.他每天都对你甜言蜜语么?
    8.在你生病和遇到困难的时候,他会不会倾注全部的关注.
    9.他是不是教育小孩把你当成第一亲人,超过他?
    10.在你和孩子之间他更在意谁?
    你自己回答这些问题.每题10分.得70分婚姻应该继续.少于60分就应该另作打算了.

    沙***