请教关于Lenovo Led A1-07

朋友(在北京)帮我网上购买了台Lenovo Led A1-07,
打开后,底端(按照随机说明书应有4个口,sim卡插槽,Micro SD卡插槽,数据/充电接口,扬声器)只有3个口,没有sim卡插槽
其他都较为正常。该情况属于什么呢?

好评回答
    你是买的联想平板电脑吧,具体型号是Lenovo 联想 Lepad A1-07,你说的说明书具备4个接口?这个型号有一个micro-USB(传输数据及充电用)、一个3.5MM音频接口、一个Micro SD卡插槽、另外一个SIM卡插槽是用来支持三家电信商(电信、联通、移动)的3G网络制式的。
    你恐怕不了解联想平板电脑系列的具体情况,联想Lepad 7英寸平板电脑系列分两类,一类是不支持3G网络的平板,比如你买的这款型号是不支持3G的。另一类是支持3G网络,比如支持电信3G、联通3G的联想乐Pad S2007A(16GB),移动的3G版没有
    联想7英寸平板电脑说明书只是通用性的解释说明,一般要具备支持3G都要有提示备注说明,没有的话只能这样解释了:如有变动恕不另行通知最终解释权归联想所有。
    补充:如果你经常携带外出应用可以买个外置式USB接口3G无线网卡来解决。

    一***