沈阳百嘉丽庆典那天听说来了个中国整形美容中的泰斗是谁啊?

全部答案

  • 您好,当天参加百嘉丽庆典的是中国整形美容领域领军人高景恒,高景恒教授现任中国康复医学会理事,中国修复重建外科学会第一副主任委员兼秘书长,中国康复医学会辽宁省分会常委,中华整形外科学会常委,中华医学会医学美学与美容学会第一届常委,第二、三届副主任委员等职。 1991年7月被国务院批准为有突出贡献专家及享受国务院特殊津贴,1993年始被中国医科大学聘为研究生(硕士及博士)导师,1996年被批准为全省优秀专家及全国卫生系统模范。当天,高景恒教授发表致辞,对百嘉丽整形为沈阳整形美容行业的贡献提出了肯定!

    2***