托雷斯.其实在车路士一点用处也没有

切尔西假如明年打不了欧冠是拜博阿斯所赐也有一部分是他的功劳。。。

你看他来这么久进过几个球,有很多人喜欢他也不过是他在马竞和利物浦的成就罢了。

无可否认的他在车路士真是一个大水货阿,比以前舍瓦还水阿。一个5000英磅身价球员单进几个零星球和几个助攻实在说不过去。

他已经经过三个教练的领导了,我估计这几个教练也知道用他不怎么行,硬要挤着要他上场,;拨苗助长‘没用阿。知道为啥硬要他上场么,因为阿布喜欢和球迷的种种压力阿。。。
不管托雷斯以前多牛,但是你在切尔西切切实实不行阿。

下个星期就要欧冠了,我是切尔西的球迷,我个人认为上托雷斯必败,上非洲刘德华还是很有希望的。。

诸位我说的对吗。。。。

好评回答
    如果是金子,只要不被埋进土里,放到哪都会发光,如果是水货,放到哪都是吃货。

    多***

其他答案

  • 可来恒大试试。
    书香公子 4月22日

    1***

  • 你 懂什么  ,,,垃圾 一个 。。

  • 楼主高见,拖累死。。。切尔西了

    博***

  • 托雷斯马上就要被申花收购了,又是一大奇迹~嘿嘿~~

    牛***

  • 你是个水货,斯图里奇那货助攻几个??传了几脚……

    2***

  • 谁没个巅峰低谷,朗那度也有萎靡的时刻,你牛X你去踢啊。你也只配在爱问嚷嚷。

    y***

  • 严重同意楼主 托雷斯==水货

    龙***

  • 肯定不会上他了,德罗巴的作用还是不可替代的,这个赛季就这么着了,问题是以后的重建该怎么办呢,鼎盛时期的德罗巴可不是那么容易找到的。

    宇***

  • 球队太差,根本打法上就不搭托妞,还买过去,典型拿钱害人,哎,果断希望托妞离开……

    落***

  •     严重同意楼主对托雷斯的看法,这家伙根本就是一个小娘们,跟弱队打还可以,真正碰上强队,立马哑火,确实不看好“她”,呵呵。

    h***

  • 不管上不上好像

    2***

  • 呵呵,不管上不上好像巴萨放弃联赛打欧冠,切尔西要拿出浑身解数才有机会。

    j***

  • 肯定是不上托雷斯的,这么重要的比赛!就算阿布喜欢,他也不一定会让托打首发的.

    1***