我想练一个攻击型的战士,请问?

我是新手,没有玩过,我想练一个攻击型的战士,而且组队也可以顶在前面抗着,请问怎么加天赋比较好?希望高手指教,给一套加天赋的方案,谢谢!!!

全部答案

  • 【武器】 28 点
    ·偏转[Deflection] 5/5 级
    ·强化割裂[Improved Rend] 3/3 级
    ·强化冲锋[Improved Charge] 2/2 级
    ·战术掌握[Tactical Mastery] 5/5 级
    ·强化压制[Improved Overpower] 2/2 级
    ·深切伤口[Deep Wounds] 3/3 级
    ·刺穿[Impale] 2/2 级
    ·斧系专精[Mace Specialization] 4/5 级
    ·横扫攻击[Sweeping Strikes] 1/1 级
    ·致命一击[Mortal Strike] 1/1 级
    【狂暴】 5 点
    ·冷酷[Cruelty] 5/5 级
    【防护】 13点
    ·强化斩击 3/3 级
    ·坚韧[Toughness] 5/5 级
    ·钢铁意志[Iron Will] 5/5 级
     预感5/5

    p***

  •   摘自某论坛!!!
    【武器】 31 点
    ·偏转[Deflection] 5/5 级
    ·强化割裂[Improved Rend] 3/3 级
    ·强化冲锋[Improved Charge] 2/2 级
    ·战术掌握[Tactical Mastery] 5/5 级
    ·强化压制[Improved Overpower] 2/2 级
    ·深切伤口[Deep Wounds] 3/3 级
    ·刺穿[Impale] 2/2 级
    ·锤系专精[Mace Specialization] 5/5 级
    ·横扫攻击[Sweeping Strikes] 1/1 级
    ·强化斩脚[Improved Hamstring] 2/2 级
    ·致命一击[Mortal Strike] 1/1 级
    【狂暴】 5 点
    ·冷酷[Cruelty] 5/5 级
    【防护】 15 点
    ·盾牌专精[Shield Specialization] 5/5 级
    ·坚韧[Toughness] 5/5 级
    ·钢铁意志[Iron Will] 5/5 级

    睁***