如果win7的登录密码丢失怎么办

在从新做系统的前提下,怎么破解密码?

好评回答
      1。 进入pe 2。进入c:\windows\system32下 更改magnify。exe和cmd。exe的所有者为administrator,(右键属性-安全-高级-所有者-在“目前该项目的所有者更改为administration”) 更改magnify。
      exe和cmd。exe的权限为administration完全控制。 3。改名magnify。exe为mangify1。exe,改cmd。exe为magnify。exe 4。重启进入win7登陆界面,左下有个功能键,点击启用放大镜。 输入 net user administrator (当前管理员)1111(改后的密码) 回车 方法二: 开机的时候按F8(不停的按)选择“带命令提示的安全模示” 进去之后全弹出一个命令窗口。
      键入命令:"net user ***** 123456 /add",然后将会新添加一个"*****"用户的口令更改为"123456"。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,请键入"net user abcdef 123456 /add",添加后可用"net localgroup administrators abcdef /add"命令将用户提升为系统管理组"administrators"的用户,并使其具有超级权限如果你的系统进不去安全模式的话,这就要恭喜你的系统可以进入PE,那么你可以在“开始”菜单下,点击“运行”(或按快捷键“飞行窗口键”(微软标徽)+R)会弹出一个运行窗口,输入cmd按回车,在输入上面所说的命令,功能一样。
       最简单:开机到欢迎界面时,按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,输入用户名:administrator,回车,如果这个帐号也有密码,那么这样: 启动时按F8 选“带命令行的安全模式” 选“Administrator”跳出“Command Prompt”窗口 增加用户:net user asd/add 升管理员:net localgroup administrators asd /add 重启,选asd进入 控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密吗 一、忘记密码,但是已经登录系统。
       这种情况解决起来比较简单,首先在开始菜单中的搜索框中输入”mmc。exe”,或按住Win+R,打开运行窗口输入”mmc。exe”,单击确定进入控 制台。依次打开”文件”-”添加/删除管理单元”,在左侧可用管理单元中找到”本地用户和组”,依次单击”添加”-”完成”,再单击”确定”。
      展开控制台 根节点中的本地用户和组,选中”用户”,在右侧用户名上单击右键,”设置密码”,这里无须输入原密码。 二 、忘记密码,无法登录系统。 1找个PE盘启动电脑 2 进入PE后 到c:\windows\system32下 (1) 更改Magnify。
      exe 和cmd。exe 的所有者为:administrators (2) 更改Magnify。exe 和cmd。exe 的权限 administrators为完全控制 (3)改名Magnify。exe 为Magnify。exe1 改名cmd。
      exe为Magnify。exe 3 更改密码 (1)重启到windows 7 (2)启用放大镜 (3)剩下的事就非常简单了,输入命令”net user”查看用户名,再输入命令”net user 用户名 新密码”即可。(激活管理员帐号使用net user administrator /active:yes )最后关掉命令提示符窗口,在登录密码框中输入刚刚设置的新密码,看看,是不是成功进入系统了!最后,别忘了把先前移动、重命名的文件都改回 去,这可是严重的后门哦! 4 忘记密码,无法登录系统。
       这种情况处理起来比较麻烦,我试过安全模式、Win7系统盘修复、登录WinPE,但都无法修改系统文件,貌似以前Vista那种方法不能用了。而我的方法和登录WinPE修改文件方法类似。这里需要一张Ubuntu安装CD,我用的版本是8。10桌面版。
      选择光盘启动,进入Ubuntu安装界面,选择语言,然后进入第一项”试用ubuntu 而不改变……”。接下来等待载入文件,时间会稍长一些,进入桌面之后,打开Win7的X:\windows\system32文件夹,将这里的”osk。exe”剪切到其他位置,将”cmd。
      exe”更名为 ”osk。exe”,然后重新从硬盘启动。到Win7登录窗口,单击屏幕左下角的“轻松访问”图标,然后在弹出的窗口勾选“启动屏幕键盘”,单击“确定 ”,此时启动的就是命令提示符了。剩下的事就非常简单了,输入命令”net user”查看用户名,再输入命令”net user 用户名 新密码”即可。
      最后关掉命令提示符窗口,在登录密码框中输入刚刚设置的新密码,看看,是不是成功进入系统了!最后,别忘了把先前移动、重命名的文件都改回去,这可是严重的后门哦。

    陈***