为什么电脑开机久了看视频就很卡

开机久了 在看的视频就非常的卡,然后字幕和图像对不上号

好评回答
    这样:
    1,假如你的电脑看视频(非网络视频)原本没问题,只是开久了就会!那么就意味你的电脑里有其他的程序占用你的电脑硬件资源,导致了原本没问题的视频变卡!----一般多是病毒木马等做怪,也可能某些流氓程序等等可能。----这个问题一般重启电脑后就可以解决,然后过一段时间问题再继续。
    2,如果你在看网络视频,那么就不好说清楚。但一般字幕和图像对不上(这原因多如1所说)不是网络卡的原因。
    3,或者你的机器比较老,电脑只是刚满足你看视频的需要,而开久了机器过热可能让性能下降而导致处理视频能力不足。
    ----一般多是1所说的(估计系统里有问题,或者你看的视频资源有问题,h资源多是带毒的,一般要专门的播放器,而那些播放器已经给下毒)。以后问问题最好别匿名(怕是刷分猪),说清楚点,有人想帮你但无法知道你的机器具体情况(一般把配置所一下的好)也是白搭的!

    h***