魔法师的钱币这个任务怎么做!!

是不是打哈里雅蜥蜴人啊 我打了N多个了 怎么就是没卡尔帝斯的钱币掉啊
有做过的 请指教指教 谢谢

好评回答
    先要在猎人村仓库接任务,然后去仓库对面吊桥下的房子里继续任务...
    最后去瀑布附近打哈丽雅蜥蜴人咒术师和人王...因为这两个几率高.
    会获得一个什么黄金龙蛋之类的东西,回来跟猎人村仓库的家伙对话就可以了..
    以后打到相关任务怪的时候会自动随机获得最下等钱币.
    留着吧,有人收,或者你去收,呵呵...

    斯***

其他答案

  • 和索林特接了任务后再和伯纳德讲话。
    然后去镜之森林靠近昂赫瀑布的地区打哈里雅特蜥蜴人咒术师
    注意:是打咒术师,不是其他的蜥蜴人,基本打一个就有了

    小***

  • 这个任务还没有开放,不要那么急嘛~

    w***

  • 高难问题,实在帮不了你。

    堡***