那位朋友能够告诉我

英意德哪些球队是大城市的 比如北京 上海 大连这种 比如意大利米兰的AC 国米 都灵的尤文 德国莫尼黑的拜仁 柏林的赫塔 英国伦敦切尔西 阿森纳等等 其余的能否给些补充

好评回答
      英格兰第一大城市:伦敦:切尔西,阿森纳,富勒姆,热刺
          第二大城市:伯明翰:伯明翰,阿斯顿维拉,西布罗米奇
          第三大城市:曼彻斯特:曼联,曼城
          第四大城市:利物浦:利物浦,埃弗顿
          中等城市:纽卡斯尔,利兹
          小城市:维根,诺里奇,桑德兰
    意大利六大城市:米兰:AC,国际
                    都灵:尤文,都灵
                    罗马:罗马,拉齐奥
                    佛罗伦萨:佛罗伦萨
                    那不勒斯:
                    热那亚
           中等城市:巴勒莫,威尼斯,博洛尼亚,帕尔玛,墨西拿
           中小城市:乌迪内斯,卡利亚里,锡耶纳,利沃诺
           小城市:雷吉纳,莱切
    德国第一大城市:汉堡:汉堡
        第二大城市:柏林:柏林赫塔
        第三大城市:慕尼黑:拜仁慕尼黑
        第四大城市:科隆:科隆
        第五大城市:法兰克福:法兰克福
        第七大城市:多特蒙德:多特蒙德
        第十大城市:杜伊斯堡:杜伊斯堡
        中等城市:不来梅,斯图加特,波鸿,比勒菲尔德,汉诺威
        小城市:弗赖堡,凯泽斯劳腾,纽伦堡,沃尔夫斯堡,美因茨

    晨***

其他答案

  •   英格兰第一大城市:伦敦:切尔西,阿森纳,富勒姆,热刺--->西汉姆联,水晶宫,查尔顿
    第二大城市:伯明翰:伯明翰,阿斯顿维拉,西布罗米奇
    第三大城市:曼彻斯特:曼联,曼城
    第四大城市:利物浦:利物浦,埃弗顿
    中等城市:纽卡斯尔,利兹
    小城市:维根,诺里奇,桑德兰
    意大利六大城市:米兰:AC,国际
    都灵:尤文,都灵
    罗马:罗马,拉齐奥
    佛罗伦萨:佛罗伦萨
    那不勒斯:
    热那亚
    中等城市:巴勒莫,威尼斯,博洛尼亚,帕尔玛,墨西拿
    中小城市:乌迪内斯,卡利亚里,锡耶纳,利沃诺
    小城市:雷吉纳,莱切
    德国第一大城市:汉堡:汉堡
    第二大城市:柏林:柏林赫塔
    第三大城市:慕尼黑:拜仁慕尼黑
    第四大城市:科隆:科隆
    第五大城市:法兰克福:法兰克福
    第七大城市:多特蒙德:多特蒙德
    第十大城市:杜伊斯堡:杜伊斯堡
    中等城市:不来梅,斯图加特,波鸿,比勒菲尔德,汉诺威
    小城市:弗赖堡,凯泽斯劳腾,纽伦堡,沃尔夫斯堡,美因茨

    观***

  • 英国伦敦还有富勒拇和诺惟奇,热刺
    米兰旁边不远的利袄诺,

    q***

  • 曼彻斯特的两个队,利物普的,热刺来自伦敦,德国首都柏林的,汉堡的,慕尼黑的两支,都是大城市吧。

    秦***