40狂咒练级问题

现在我40级了(狂咒),用的是魔攻97的+5侦弱小黑,穿卡套(衣服,裤子,手套),请问去哪练级比较快(刷祝福)
而且掉的钱要比祝福的花消多,(最好也能掉值钱的东西)
请详细回答,如果近期不更换装备,一直下去,请逐一介绍
40~45,45~50,~50~52的练级好地点,认真回答,多谢。
我无比热爱狂咒,急切的期待着您精彩的答复。

好评回答
    75级狂咒给你的建议:把+5小黑的属性去掉,然后找财富铁匠换一把+5的何门,再给何门增加灵活属性。衣服换不换的倒不打紧。单练的话,40~45象牙塔下面打到43,然后到塔上面打食人妖和拜佛特;45~50,由龙谷入口开始逐级往里打,(龙谷入口有个48级的任务可以接),50级可以打里面的无头骑士、狩猎翼魔、贵族仆人,53开始再往里打尘爆、雷亚龙;55级由奇岩传送到龙之谷找商人解任务,然后去打玛鲁可魅魔。

    专***

其他答案

  • 对头,练级地点有高手说了,不重复。
    还是要迫切建议你:找铁匠换武器,最好换何门,而且加灵活属性。
    黑的施法速度本来就慢,有武器来弥补一下,很不错的。
    而且现在+10以上灵活的何门价格一路飚升。。。

    云***

  • 上面说的武器的选择是对的,看你怎么用了,单练用加魔催的死息就不错,要是有席林带你就用何剑,效率一流。衣服吗52以前就穿卡套了,没听说哪个狂咒穿恶魔的,就是穿也穿就换了,受不了那速度啊。呵呵!

    天***

  • 换何们干吗??又不用打架,要换死息,自己加魔催,穿卡套速度打怪足够了!只为升级没有武器比死息好,要是你有+10以上死息,用到75都无所谓,打什么怪就看自己去找了,自己的感觉永远最好,+5的死息攻并不高,但加上属性绿怪一下一个很轻松,何们是为了打架用的,等你等级高了弄把可以,现在没必要,穿卡套+店里的灵活水可以打怪3下才近身,所以何们没必要,C顶杖都没有你的+5有属性死息好,省钱又赚钱~~~

    暗***

  • 给你个建议,拿+3恶魔仗(魔攻忘了,相同魔攻武器也行),穿恶魔套装,加个1级或者以上魔催刷祝福蛋,去象牙塔下面打眼球和玛那宣,一炮一个,钱掉的多,主要掉各类职业二转书,也挺赚钱的,哦,重要的忘了,去之前记得到哈汀学院接任务,打任务物品陨石球可以换各类武器,防具卷轴或者随机给永生戒指什么的,也不错。这里可以练到44级。
    其他级别因为都有席林同伴和我组队,我就不太清楚单练去哪里比较好了,不好意思啦!!

    陆***