需要哪些手续才能申请到无抵押的银行贷款?

好评回答
    以平安银行新一贷无抵押贷款为例,申请条件如下:
    25周岁到55周岁
    在现单位连续工作满3个月(部分客户需6个月)

    近3个月(部分客户需6个月)的月均收入不低于3000元,其中北京、深圳、广州、上海、杭州的申请者月均收入不低于4000元
    无不良信用记录
    如果你有过房贷记录,不满足第2点第3点也可以.

    w***

其他答案

  • 看你是个人使用还是企业使用的

    林***

  • 银行的无抵押贷款你肯定申请不下来,要申请贷款到信互贷:无抵押、无担保、网络借贷平台,不成功不收取任何费用. 对于借入者:评级在C级及以上客户3天内保证借款成功.

    信***