帮我选个宠

我有2只4D神盾一只掉4防一只2血1敏1魔,我练哪个好?

全部答案

  • 应该选择掉4防的.因为很少有几率掉4档.盾5星防.掉点没什么影响.掉两血.一魔.没说的难看..血少.魔少.那来的垃圾宠

    k***

  • 2血1敏1魔的了
    只能说他是防魔宠

    g***

  • 上面的全是小白,掉4防的好。

    h***

  • 当然选掉2学1敏1魔的呀!别听一楼的胡说,盾适当掉点血防魔也没什么大不了的,当然他要有钱什么都买全满的我也没什么意见呀!

    小***

  • 后面的好,神盾精神high到了极点,那掉的1魔完全可以忽略,更何况掉2血,既保证了血不会太低,又减少了对精神的影响,还不掉防,精神也高了。1敏有一点点郁闷,只是一点点,相信不会有人指望盾能闪多少攻击吧……1敏不错了。总之后面的比前面的好很多。强烈推荐练2血1敏1魔的,你的是1级的吧?掉1魔概率不是100%吧?我的红鬼掉1魔的概率73%多点,练到40级一算不掉魔……1级宠掉档只能做个参考,别太完全相信计算器。

    水***

  • 第二只,,计算器计算结果只要不是100%掉,就有不掉的可能,,我建议如果不是60%以上掉1魔的话养的价值相当大的,,,

    z***

  • 当然是选择2血1敏1魔的了
    以为神盾掉防就垃圾。。而且还掉了4当的防

    魔***

  • 4D防的,感觉神盾是防最高的,掉点防米什么
    那只血都掉多了,还掉了敏。掉1魔无所谓了
    让我练我就练掉4防的,不掉血敏魔看着也舒服

    s***

  • 同上,无论练防还是魔,2血1敏1魔的都比另个成长好

    黑***

  • 2血1敏1魔的~~绝对的~~

    s***

  • 恩,2血1敏1魔,比前个相比精神高些

    名***

  • 掉4F的好!楼上的懂P啊!吨要得就是不掉X!那么高的F和魔掉4F有什么关系?!

  • 4F的好,神盾掉点防对精神没多大影响,由于240的限制即使掉4F差的防也不是很多,但是血敏没有什么限制,是越多越好,而且盾类相对其他魔宠的优势不仅仅是高精神,还有血多(蘑菇不算),掉了2血的话就会少了很多优势

    f***

  • 一定要练的话就练4防的
    还有一只掉魔了,虽然掉魔对盾没什么影响,但练高还是不值钱了

    糯***

  • 当然后者了 后者可以把精神拟补过来而前者 2个字"垃圾"

    恶***

  • 当然选掉 2血1敏1魔的

    a***

  • 都不要了。。。。。。。掉血防魔的不好!

    x***