叫啥名字好,各位给个建议,采纳者100分

5月份老婆就要生了,想给宝宝取名,我姓洪,有才气的各位大侠给帮帮忙吧

好评回答
      男孩:
    胤祥(寓意: 拥有金钱与权力。)
    瑞霖(寓意: 吉祥的甘露。)
    明哲(寓意: 拥有聪明的智慧。)
    天翊(有翱翔天际,大展宏图之意。)
    凯瑞(寓意: 吉祥 幸福 安康 )
    健雄(寓意: 身体强健的男子汉。)
    耀杰(寓意: 才能出众的英杰。
      ) 潇然(寓意: 自然脱俗,潇洒大方。) 子涵(取自`子部京涵`寓意: 拥有光明的前途与博大的胸怀。) 越彬(寓意: 博学文雅,超越过去。) 钰轩(有气质高贵,潇洒大气之意。) 智辉(寓意: 拥有辉煌的未来与智慧。) 致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”) 俊驰(出自成语:俊才星驰) 雨泽 (恩惠像雨一样多) 女孩: 艾琳(寓意: 像美玉一样气质高贵,美丽大方。
      ) 妙涵(寓意: 拥有聪明的智慧与博大的胸怀。) 曼柔(有婀娜多姿,性情温柔之意。) 瑾萱(寓意: 拥有萱草的芬芳,玉一样的高贵与典雅。) 梦婷(取自`雨婷思梦`寓意: 雨中的婷,在憧憬着美好的未来。) 雪茹(寓意: 拥有美丽的容颜与如雪的肌肤。

      ) 海玲(寓意: 大海的精灵。) 佳瑶(有美丽大方,逍遥快乐之意。) 梦琪(寓意: 平安吉祥,拥有美好的未来。) 雅楠(有幽雅大方,意志坚强之意。) 瑞欣(寓意: 吉祥如意,快乐安康。) 兄弟,你慢慢选吧,这100大元我赚定了吧!。

其他答案

  • 要随便只想叫好听容易,想有深层次内容还得看时辰。

    忠***

  • 就叫洪鸡毛!不管男女都可以变黄金呵呵

    2***

  • 我就给一个,真心希望采纳。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。洪翰墨{翰,文章;墨,文字)另外还很儒雅不是。。。。。

    s***

  • 洪安乐    洪永幸           洪诗然         洪辰   洪晨
    洪五月    洪武月(悦)     洪舞悦(月)
    洪龙生    洪骐(琪、琦)   洪言(研、颜)
    洪景(锦、璟)海   洪凯  洪穆  洪达(逹)  洪伟
    洪乔熙   洪迪   洪敏   洪林    洪诺   洪若思   洪笑(笑)
    洪捷(杰、婕)

    左***

  • 洪(轰)隆隆

    保***

  • 个人比较喜欢:
    男孩:天一;
    女孩:天依。
    你喜欢嘛?

    韩***

  • 儿:洪军  女:洪君

    阿***

  • 众生无边誓?度,烦恼无尽誓?断,法门无量誓?学,佛道无上誓?成 有情来下种,因地果还生,无情既无种,无性亦无生。阿弥陀佛
    名字这东西会跟你一生一世,主宰着你的一切!!!!愿楼主和孩子平安幸福

    2***

  • 洪福齐天
    洪福齐天
    这名好吧?举世无双,呵呵......

    推***

  • 诚邀足彩爱好者一起入群学习学习交流足彩知识。。。165681435  欧赔亚盘群

    2***

  • 洪娲--------名敬汉家母性根源,意为子孙昌隆受人遵敬。谐音可祈健康可爱的童年。

    1***

  • 洪??/洪昕。

    a***

  • 真的都太有才了,厉害厉害!!

    1***

  • 男孩子:洪星
    女孩子:洪月

    1***

  • 洪鑫??    男孩按照你的姓生在五月的话我感觉叫鑫??会很好的!五行相生光宗耀祖!呵呵

    海***

  • 飞机插鸡毛
    飞机插鸡毛——好大的掸(胆)
    掸——鸡毛掸

    y***

  • 洪隆隆 (轰隆隆,大气势!)

    意***

  • 红单!!!!!!!!!洪莹莹

    2***

  • 洪禧(鸿禧)洪希(洪熙)

    2***

  • 好听的女孩名字:     洪书雪

    男孩名字:           洪致远

    天***

  • 洪颜

    I***

  • 男的叫佳恩,女儿叫佳怡

    2***

  •  洪艺
     洪承熙

  • 楼上的都是才主!!!

    邦***

  •   女孩:洪颖------才能出众,聪明,漂亮,气质。谐音:一路红和赢。今后从商:事业会越做越大,从政:一路贵人相助,平步青云。从艺:才貌出众,自然四通八达。
    男孩:洪金城----霸气,稳重,成熟,魅力。有水,有金,有土。今后从商:任何行业都抵挡不了强大的吸金能力。
      从政:金城--最重的城市,把握重权,统领众人。从艺:个性路线突出,傲杀群雄。 本人曾应当时某孩子父亲要求给他取名,要求今后读书成绩好。根据情况想了一个,现目前正在读清华大学,在这不是吹。也可以说是蒙对了巧合之类。但请看名人的名字是与众不同的:陈天桥,林树森,黄光裕等 陈天桥---天桥,肯定是在天上拉,神话里只有神仙才能走的,寓意现代上流社会层次的,永远高高在上。
      此人现资产几百亿。 林树森---林里面什么最多呢!当然是树拉!树里面有大树,小树,死树,活树。森,众多而繁盛,形容人生就像树林的树一样众多而繁盛。此人资产同样几百亿。 黄光裕---黄,古代黄帝专用颜色,光,全部,只。裕,富裕,有衣有谷。此人一生只/全部去为了衣和谷,富裕去了。
      而忽略了其它。此人现虽几百亿,但免不了牢狱之灾。

    皇***

  • 男---洪峰
    女---洪雨

    冷***

  • 人一辈子,名字很重要,建议你还是根据时辰八字,看五行中有什么缺什么再起名,当然,如果你不注重这个,可以起些听起来响亮的名。

    彩***

  • 洪天齐(男)洪天琪(女)

    d***

  • 洪河----------------------

    1***

  • 男孩叫:
       洪富喜 洪文博   洪泽旭  洪岱坤   洪睿   洪毅
    女孩:洪茜茜   洪雯雯    洪乐潼    洪惠扬
    暂时想到这些,如果喜欢留言

    2***

  • 女儿 洪琪燕
    儿子 洪齐华

    1***

  • 洪金宝。。。又有金又有宝。。

    布***

  • 姓洪还是很好起名字的,你先看看你家宝宝缺不缺五行,然后在定个名字,不着急的

    2***

  • 水 共  人 大 电

    d***

  • 洪世佳,洪世嘉

    2***

  • 儿子  洪天福
    女儿  洪湖水

    寂***

  • 起个四个字的名字:洪福齐天!!!!!

    京***

  • 不管生男生女,这个名字都可以用---------洪豆

    o***

  • 洪七公。洪水。呵呵

    大***

  • 女崽----洪舞月
    男崽----洪满天

    2***

  • 女儿 洪韵
    儿子 洪运

    糊***

  • 洪尚鸿

    d***

  • 洪红宏
    洪红红
    洪中中
    一码就是红!中!

    新***

  • 洪嘉宝 呵呵

    2***