给女孩子起个好名字

孩子姓陈,在腊月生,属兔

好评回答
    兔宝宝名字中适合带有大“口”或小“口”的字,表示兔子在洞穴里健康快乐。因为兔子都是在洞里安家的,而家给人的感觉总是安逸舒服的。
    晗蕾 晗玥 和雅 曼语 含烟
    草是兔子最喜欢吃的食物,在宝宝的名字里加入带“艹”字头的字,是希望宝宝今后福禄双收,幸福美满。
    碧菡 采萱 灵萱 诗蕾 诗蕊
    兔宝宝起名适用字:带“衣”、“彡”、“巾”、“采”的字。
      兔子喜欢打理自己,跟衣服有关的字能让属兔的宝宝增光添彩、事业有成。
    睿彤 依霏 采薇 菱帆 依童
    兔宝宝起名适用字:带“木”、“田”、“月”的字。
      兔子比较柔顺,在有木、有天、有月的环境中,更容易驰骋,发挥自己的特点。
    思琪 梓珊 冰枫 依楠 梓欣

    天***