什么手机Office功能强大?

什么手机Office功能强大?真心受不了路上要改很棘手的Word

好评回答
    上个月新上市的电信版Lumia800C,作为诺基亚和微软首次合作发布的Windows Phone系列手机,其中整合了SharePoint,Onenote,ofice365,SkyDrive等应用,其中,Office 365是微软研发的新一代云计算产品,代表微软的最新技术。中国电信已经完成全国3G网络覆盖。中国电信在全国342个城市和2000多个县级市的EVOO网络建设已基本完成,并提供速率达到93M的3G网络。让你不管是出差途中还是在家都能从容用手机处理office。

    1***

其他答案

  • 现在用的iphone4,刚开始还很新鲜,现在都成街机了,所以也想换。最近看了很多对比测评,office功能也是我看重的,所以我和lz的着重点还是蛮像的,觉得Lumia800C不错,对于office的需求也能满足

    1***

  • Lumia 800C的office很强大,手机的手感也很好。

    1***

  • 诺基亚刚刚出的Lumia 800C的商务性很出色。不仅拥有微软的最近office365云计算产品,平滑的一体化机身设计,弧面2.5D屏幕带来浮动效果的显示,让office办公随手掌控,再也不会在路上为棘手的word抓狂。

    1***

  • Lumia 800C是诺基亚中国首款Windows Phone手机,不仅有整合了SharePoint,Onenote,SkyDrive等应用,还拥有微软的最近研发技术office365,通过Office Hub可轻松Office(word、excel、ppt)及Adobe PDF文件浏览, Office文档的编辑和邮件的同步,商务性能出色。

    1***

  • 看来只有你说的 WP手机了。。。。。。
    NOKIA800 710
    还有HTC 的  雷达   1800这样,水货,好像还不错的

    h***