请问,能帮帮我吗?

请问,我想自考韩语,但不知道报名的方式与需要考的内容,能帮帮我吗??不知道有没有这样的啊??

好评回答
      大连外国语学院开设韩语自考,大外的国际培训学院有韩语自考培训,你可以登录该校网站或电话联络!
    以下是我摘录的,供你参考——
    韩语中专(两年):基础韩国语(一)(二)、韩国概况、哲学、礼仪、语文、阅读、机算机应用基础、口语、听力(颁发国家承认的中专毕业证书,基础好的同学一年后可转入大专班学习)
    韩语专科(两年): 马克思主义哲学原理、邓小平理论概论、法律基础与思想道德修养、大学语文(专)、初级韩国语、中级韩国语、韩国语会话、韩国语听力、翻译(汉韩互译)(一)、韩国语语法、韩国概况
    韩语本科(两年): 马克思主义政治经济学原理、毛泽东思想概论、英语(二外)、高级韩国语、韩国语概论、韩国语阅读、对韩贸易实务、韩国文学史与文学作品选读、口译与听力、韩国语写作、翻译(汉韩互译)(二)、毕业综合考试
    招生对象:应、往届初中(外语基础好)、高中毕业生或同等学历者,直接就读大专至本科。
       外语基础比较薄弱,直接读大专有困难,可选报中专(或预科)→专科→本科的阶梯学习模式。 韩语大专高校业余班:周1、3、5晚上、周六或周日半天。 招生对象:适合高校在读或毕业学生(已修过的公共课免学免试) 报名时间: 每年7-8月报名,本科9月5开学,专科9月12开学。
       综合报名处实行常年招生,学期中报名者可插班学习,学费酌减。 报名地点:1、大连外国语学院国际培训学院综合报名处(学院机关楼101室),外地学员可汇款或网上报名,汇款时在附言内注明学生姓名、性别、报名学习的专业和层次。 2、预科起点的学生可直接到金州分部咨询。
      咨询电话:0411-87694568 报名办法:交本人身份证复印件1份,1寸免冠照片5张,学历证明。凡符合条件、身体健康、适合在校学习者,发给入学通知书和报到须知。大连市内学生,可直接到国际培训学院报名处报名;外地学生,可通过电话、信函咨询或上网查询有关事宜。
       通讯地址:大连市中山区延安路94号——大连外国语学院国际培训学院综合报名处(学院机关楼101室) 邮编:116002 收款人:胡秀艺 联系电话:0411-82810244、82819995, 网址: 收费标准:学费:中专、预科、专科4200元/年,本科4500元/年;书费500元左右;材料费100元/年;微机费450元/年;(已有全国计算机等级考试一、二级证书的学员持证书原件可免修微机课程); 住宿费约1800元/年。
       开学时间:新生(大专、中专一年级和预科班)05年9月12日开学,9月10、11日报到; 二、三、四年级(包括插班生)05年9 月5日开学,9 月3、4日报到。 。

    丹***