安全期做真的会安全吗?

我跟我男朋友做不喜欢戴套套,但是肯定会害怕怀孕,吃药对身体又不好,所以我们采取体外射精。结果前几天听说体外射精对男的不好,现在我们都不知道要怎么办了。
所以想知道安全期射在里面真的会没关系吗?

好评回答
    一个男人永远也不可能知道女人在做人流的时候,会有多么的痛苦……建议你男友以后还是戴上套套吧,这是一个负责任的男人的体现,否则,只是一时之快罢了……顺便说一下,安全期会随女性的心情而发生变化,并没有那么准确。

    柏***

其他答案

  • 这个世界上没有绝对的事情!我的经历,以及我的朋友经历,从来没有失败过。应该在99%以上没问题。因此,我的观点是,不必担心,就像我们不会因为交通事故的小概率而拒绝乘车,坐飞机等等,不必为了怕出问题而放弃人生最美好的事情。从统计学的观点来看,因为小概率事件(低于5%或1%)就拒绝作某事是不明智的。

    y***

  • 个男人永远也不可能知道女人在做人流的时候,会有多么的痛苦……建议你男友以后还是戴上套套吧,这是一个负责任的男人的体现,否则,只是一时之快罢了……顺便说一下,安全期会随女性的心情而发生变化,并没有那么准确。

    b***

  • 没有绝对的安全期!

    h***

  • 安全是可以肯定的。关键是要把握好时机。首先是女性的经期必须准确,其次是必须是在月经要来的前6天河月经干净后的6天之内。

    蓝***

  • 绝对安全  建议女上男下式可以双保险

    我***

  • 没有绝对的安全期地~~~~为了自己着想,还是带TT吧!!
    这个可不是什么好玩笑~~~~~~~
    谨慎!!谨慎啊!
    体外射精是对身体不好的。

    a***

  • 我很赞同柏影的话,我也是安全期怀孕的,是我的第一个宝宝,男友和他家长都不想要,结果我去做药流又没流干净去清宫,痛的死去活来,现在心理和身体都没有恢复,我想我再也不可能像以前那么快乐了,在我看来,杀死自己的孩子即使是胎儿也是有罪的,我已经犯了罪,要接受惩罚,心灵和身体的双重惩罚!

    小***

  • 理论上是这样的,但总有意外发生。从前在上大学时,我和现在的老公也经常在安全期做,一年多了没事,但有一次因为我出去旅游,可能是身体疲惫水土不服的原因,虽然我们在安全期做了,但我还是怀孕了。
    所以我想说如果想用安全期避孕法,一个月能做的日子才几天,也是因为这个,我老公曾笑说我们是“一个月一次”,安全期避孕法对心理的压力太大了,做的时候也不能尽性。
    我想只有把危险期的时间加长才有可能做到绝对安全。比如危险期是月经来前14天为排卵期,前四天后五天都是危险期,你就扩大为前一星期后一星期,我看避开这段时间射在里面就没关系了吧。

    将***

  •      采用安全期避孕首先要准确地测定排卵期。目前用于测定排卵期的3种方法各有其优缺点:日历法可用来推算排卵期及排卵前、排卵后安全期。但它只适用于月经正常的妇女,有时因环境改变和情绪变化使排卵提前或推迟,所以不够准确;测量基础体温法可以测定排卵日期及排卵后安全期,不能预先测定排卵前安全期,该法比较麻烦,要求又严格,如不按照规定测量体温,就不能准确测定排卵日期;宫颈粘液观察法能测定排卵期及排卵前、排卵后安全期,正确性较高,但使用者必须经过培训,完全掌握后才能使用。
      如将这三种方法结合起来使用,就能扬长避短,收效更大。 安全期避孕的成功,取决于对排卵期的认识,如果缺乏这方面的知识,安全则无从谈起。国内有人曾做过调查,对安全期避孕有正确了解的不足被调查人群的1/5,大部分的人还是懵懵懂懂,不知道排卵期应该怎么算,这也是安全期避孕成功率低的原因之一。
      另外,女性排卵的时间,受外界环境、气候、本人的情绪,以及健康状态等因素影响,可出现排卵推迟或提前,并且还有可能发生额外排卵。因此,安全期无法算得准确,所以说安全期避孕不安全。  。

    性***

  • 安全期不是绝对安全,因为即使女性月经周期准,但还是容易受到外界多种因素的影响导致周期发生紊乱,排卵期提前或推后.

    似***

  • 也不一定,最好带套套,也可以吃长期避孕药

    h***

  • 没有绝对的安全期!切记!

    1***