仙三外传问题

双溪的那个魔可以打败吗?(剧情除外)

好评回答
    在不修改的情况下是无法打败的,我用修改器改过一次,打败了它,那个魔有HP35000,胜利可以得到3000经验值,但在正常情况下,完全没有可能胜利。

    a***

其他答案

  • 我正好打到那里,南宫煌40级,温慧、蓬絮36级,星璇30级,打了三次他都不死。其中第二次我用了变身、3次缠,用尽了土灵珠、无影神针等一切可以扔的东西。可是最后他的血还是?????/?????

    被***

  • 不可以吧!!!

    扑***

  • 以当时的实力根本打不过,反正一直定,眠就过去了。也不去研究那么多。

    z***

  • 也许可以吧.打血魂姬时南宫黄不要变身.然后到双溪再变身,结合着星旋的缠试一试.我也没这样打过.不知可不可以?反正阿黄不变身绝对没戏.

    e***

  • 不可以,要不然重楼不就白来了

    1***

  • 剧情要求是支撑过一段时间后,重楼会出来帮你的,所以你不要去打死他的。除非你去找一下有没有修改器,可以修改成你打死他。

    s***