《欧陆传奇》这游戏有副本系统吗?

好评回答
      你好~
    没有副本系统 ,但是有类似的任务需要做。推荐你看下新手攻略
    《欧陆传奇》新手攻略——发展篇
    一、初入游戏
    刚刚进入游戏的新手,在创建好角色后,只要跟着新手指导员的提示一步步做下去即可,新手引导过程中玩家可以熟悉游戏的基本操作以及故事背景,新手引导过后玩家还会收到系统提供的奖励。
       需要注意的是,新手引导结束后务必记得领取游戏礼包,礼包中为大家准备了丰富的资源,可以让前期的发展更加迅速。 二、发展建设 对于一款策略游戏来说,稳定的发展是至关重要的。 1、 城市建设: 在《欧陆传奇》中,君主等级决定了建筑等级上限,而君主爵位决定了君主等级上限,脱离新手引导的玩家君主可到达的等级上限为20级,虽然游戏初期的征战比较简单,但还是建议先行发展城市,为以后的征战打一个良好的基础。
       在游戏初期,玩家城市中可升级建筑有城堡一座,市集两个,科学院、训练场、铁匠铺、矿场各一个(君主13级增加银库一个)。建议优先升级科学院(升级建筑的同时,君主会得到经验,但建筑等级不得超过君主等级),毕竟科技是第一生产力。若被君主等级所限可升级其他建筑(建议升级城堡,可减少建筑升级时间),让君主升级后再升级科学院,这样一直把科学院升到20级,中间顺便升级城堡和矿场,最后升级其他建筑。
       需要提醒大家的是,在升级建筑的同时别忘了查看任务界面,随时领取相应的任务奖励。 2、 资源获取 游戏中的资源为银币和矿石两种,银币的正统获取方式为征收,矿石的正统获取方式为将领在矿场中采集。城市银币产量由市集等级和数量决定,矿石产量由可开采将领、矿场等级、开采时间决定;其中矿石的存储量没有上限,银币的存储量由银库等级决定。
       由于游戏前期发展建设所需银币较少,加上礼包和任务奖励中多为银币和矿石,所以大家不用担心前期资源不够用。 三、发展科技 科技系统可谓本作的一大特色,玩家在科学院中可以对部队的攻防统等基础属性进行提升,研究出战队列,更可以学习各种技能,可谓征战欧陆的最佳帮手。
      所以多花点心思在科学院上也是应该的。至于优先升级哪种科技,个人建议是没有优先级,能升满就全升满(科学院等级决定科技等级上限)。 建筑升满,科技升满,用剩下的银币购买一些装备就可以迈出征服欧陆的第一步了,已经武装到牙齿的我们在前期可谓是所向披靡了。
      当然小编属于先发展后征战的稳扎稳打型,至于其他发展方式以及游戏中的更多乐趣,就要靠玩家自己去发现了。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。

    猛***