恒大能赢吗

盘口让半球 目前看好

好评回答
      001 布里斯班 VS 蔚山现代  此战菠菜公司开出平手半球盘,中低水位昭示主队或占据优势,再次打起惯用的心理战和彩民博弈,目前各主流公司纷纷下调胜赔,个人倾向这一回与庄共舞,故博3。
    002 全北现代 VS 武里南联  上轮主场完败于全北的泰国人妖冠军似乎黑马成色渐渐退去,本场比赛早盘为主队让球半两球大号深盘,即时盘已降至球半,似乎预示主队将轻松取胜,但上轮只是暂时性止血的主队并未完全走出低迷状态,此战首选当然是3,但(冷平)概率最少也有20%,须谨慎对待。
       003 FC东京 VS 北京国安 此战各主流菠菜公司开出1球盘,且水位较低,完全藐视客队的存在,但威廉希尔的赔率又诡异的定在1。44这个(竞彩之王大师)最惧怕的赔率上,难道要出事?结合基本面分析,北京国安确实不具备客场拿分的能力,本场比赛可单博3,客队提前出局已成定局。
      (球迷们勿骂,仅为个人观点)。 004 广州恒大 VS 柏太阳神 此战对于双方来说都是提前上演的出线生死战,心态好的一方将主导最后的结果,广州恒大承载了太多中国球迷的期待,回想以往这种情况下,中国的球队一般都扛不住这种压力导致最后崩盘,菠菜公司似乎也深知这一点,从开出的盘口和赔率来看,还是谨慎看好恒大主胜,半球盘不是一件很乐观的事情,此战作为中国人首选3,次选?必须防0。
       上轮亚冠2天的比赛做出准确预测,8场命中7场,今天感觉不是很好,请楼主谨慎参考!!!。

    1***