哪位朋友了解武里南这个队

全北现代好像近况不怎么样

全部答案

  • 大概知道一些,这支队伍外援个人能力很强。国内球员基本上都是国家队或者曾经入选国家队的人。它们请的外援,有两三个都是特别年轻的非洲小孩儿,都是有能力有技术但没啥名气。想来亚洲通过这种平台做跳板进入欧洲的。
    基本情况就是上面这样了。下面小小八卦一下,中国球队参加亚冠。几乎年年不泛一些“惨案”,北京国安2008年曾经就酿造过一次惨案。那年它们客场3比5输给了泰国泰京银行队。知道当时北京国安主教练是谁不?李章洙!!
    知道当时泰京银行的主教练是谁不?
    现在武里南队的主教练!!!

    追***

  • 泰国球员身材矮小技术好,不怕日本和恒大的技术流,但是惧怕韩国拼身体和意志的球队!这个组前2轮做局严重,千万不要低估韩国联赛和亚冠前冠军的势力!看好韩国球队客场反弹,靠身体和意志低调战胜泰国热门球队!
    亚欧被做局的深度远胜于欧冠!日本上轮联赛4个亚冠球队2平2负,本周中可看好日本球队,对于联赛留力的球队可以高看

    圆***

  • 泰国农民银行(Thai Farmers Bank FC)已经解散了。
        泰国武里南队在1970年创建于泰国大城府,原名为泰国省电力局足球俱乐部。武里南联队的老板陈乃温是泰国巨富。泰国国家队员多数球员(10名)来自该俱乐部,签约外籍球员有3名个人技术出色的非洲(2名来自喀麦隆,1名加纳)外援和1名亚洲外援(来自日本联赛磐田喜悦队)。其实力非一般简单。
       亚冠杯首场战胜日本柏太阳神队后,武里南全队获得了8万美元的奖金。与广州恒大比赛开始前,武里南队门将曾专门在球门上了一炷香,结果广州恒大队的球员仿佛遭遇了诅咒。。。
    楼主简单参考一下吧~~~~~~

    夜***

  • 就是一群太贵人妖集合

    凯***

  • 先是干掉柏太阳神,又客场赢了我们超豪华的恒大,还能干掉全北??

    冷***

  • 基本球员是个头小巧比较灵活有速度!没身高!
    不擅长对付高空球!

    许***

  • 现在很猛 也该小心了

    涛***

  • 之前好像叫省电力局~~~

    圆***

  • 这个队相当强悍   做胆没问题

    2***

  • 我倒要看看武里南要黑到什么时候,这个队就靠非洲那两个外援,就一个战术套路,疯狂的两翼直塞球,边后卫速度慢根本追不上。只要遏制边路两个人,这个队就是个弱队。

    1***