湛江影楼哪间性格比价高

我最近想在湛江结婚,不知道哪间影楼好

好评回答
    今年5月份去参加了一个朋友的结婚喜宴,看到了她的婚纱照,拍的挺漂亮,原来是在名人婚纱拍的。我明年就要
    结婚了,所以,我就去了名人婚纱那里了解了一下,那些门市的服务态度还不错,那里的风格、服饰和造型都很
    美,我也很喜欢,要是有朋友打算拍婚纱照的,可以考虑一下去名人婚纱,蛮不错的。

    2***

其他答案

  • 金夫人、现代经典、钟爱你一生 都不错阿。

    2***

  • 在中国,名人婚纱、金夫人等几间算是名气比较大的了,我以前有几个同事都在那拍摄,一般是谈套餐价格,谈
    好就拍照选相片,拍出来的效果还可以,化妆非常重要,化得好就比较立体,化得不好影出来好平板。

    2***

  • 名人的话我听朋友说服务还是不错的,婚纱照最主要是拍的开心啦。而且我看他们最近新装修的室内景,感觉还
    不错的。还是比较适合现在年轻的各位。

    2***

  • 名人婚纱、金夫人都不错阿

    2***

  • 我个人感觉名人的风格也还可以接受,不过老实说我的朋友
    们说 有很多后期的消费。什么都要升级。但我个人认为,很多影楼都是这样的啦。最主要是拍得好不好看,好看
    的话,贵一点可以看一辈子。不好看,多便宜 产品啊底片什么的再多也是多余!

    2***

  • 名人摄影师化妆师要看你喜欢的风格饿~然后门市会根据你喜欢的风格帮你推荐~这点做的蛮好饿~

    2***