专家高手请进!

1、每天各个网站上都有当日或者本周即将发布的经济数据。问题是,咱们论坛的高手每次发布的今明交易提示的星号(代表重要性)是如何获得的?自己确定的?
2、网站上经济数据提示只有1个,但是相关的类似的火速快递的信息出来一堆,不知道怎么看?
3、全球24小时外汇市场联动,如何称为收盘价?
谢谢!

好评回答
    1:经济数据后带星号的数据都是对判断该国经济发展重要因素,是公认对汇市影响很大的.不是什么人就可以随便定的.
    2:对基本面的看法和判断,需要投资者对基本面有一定了解.通过公布的各种经济数据,投资者来判断该国的经济发展状况,对自己的投资方向形成一定的概念.等你漫漫有一定的经验以后就应该能明白怎样去筛选这些消息因素了.
    3:一般来说,我们把美国市的收市和亚洲市的开始,做为一天的收市和开市.

    韬***

其他答案

  • 俺不敢乱说,等晚上来了,再解答你!
    这么简单的问题,竟然没人答!
    失望中...

    c***