欧冠决赛----巴萨 VS 拜仁

难道神马规律今年都是浮云???
首回合看好:
004 拜仁  VS 皇马----3
005 切尔西VS 巴萨----0

好评回答

其他答案

  •     绝代双骄 死于“双骄”
           不可一世的巴萨刚于昨日轰然倒下,气焰万丈的皇马便于今日迫不及待的步其后尘。
    成也好,败也好,春花依旧飘摇。黄沙百丈埋枯骨,纵英雄盖世,终难逃一败。可没想到
    其败如此之速,而且是绝代双骄,接连死于非命。
       想想那个心胸窄的容不下一根针的穆帅昨日还在发短信约与昔日弟子会师决赛,今日 便长跪于地,祈求上苍庇佑,祈求自己一定要压过巴萨,一定要比巴萨走得远,走得好。为什么他总 记得巴萨,心中也只有巴萨,为什么他总有暇他顾而无暇自省,为什么他在和瓦伦西平的那场还能好整以暇 的谈论巴萨?难怪他失去了整个天下,他的心被塞得满满的,就连今天的失败实际上 也没能让他太难受,毕竟巴萨昨天已先他而败了,所以虽然今天败了,他也败得平衡。
       中国那个五十步笑百步的成语已让穆帅陶然,能比贵为宇宙队的对手晚一秒钟倒下,都是伟大的胜利。 而瓜帅那边一众将士更是垂头丧气,联赛中火星撞地球撞得遍体鳞伤,本待欧冠重振雄风,重整山河, 可最终也成了黄粱一梦,一败再败,贵为宇宙队的他们再也不能抬起高傲的头。
      。。 世界上没有没有因的果,细细思来,笑傲于巅峰的两支球队相继败于弱旅(只是赛前的映像),原因如下: 1)骄兵必败,自古皆然。在某些范围 某些时段不断取得的一些胜利,麻痹了两队的思想,他们自认无敌,就是在第一 回合齐齐败北也没能让他们适时警醒,他们想当然的认为第二回合定能摧腐拉朽,一挽颓势,重新纳入自己的胜利节奏, 再看看两队当家球星梅西和c罗明争暗斗,争风吃醋,丑陋的像两只逐臭的苍蝇,自身利益排在第一,球队又安能不败? 2)两虎相争 两败俱伤。
      是那场决定两队联赛走向的决斗消耗尽了两队的体力,激情,让两队身成病虎,势成弩末, 他们甘于同败他人,也要对手称臣,我就搞不懂,西足协怎么没有出面协调,让他们暂息内争,一致对外?也许一场 平局便足以藏锋纳锐,让两队同驱外敌。 。

    2***

  • 皆有可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 现在说什么都还早。 结果难料。

    老***

  • 不看好巴萨赢球

    2***

  • 看好巴萨出1...

    多***

  • 首回合看好:
    004 拜仁 VS 皇马----1
    005 切尔西VS 巴萨----3

    瞬***

  • 10.伊普斯VS伯明翰---03
    13,布莱浦VS利兹联---30

    龙***

  • 004 拜 仁 VS 皇马----3
    005 切尔西VS 巴萨----3

    2***

  • 看好拜仁0,车子1

    永***

  • 一切皆有可能

    今***

  • 我觉得决赛就是拜仁对巴萨

    z***

  • 你明天去打10000倍吧!

    阿***

  • 鸡毛,你以为车子吃素的

    y***

  • 002 赫尔辛堡 vs 哥德堡 3
    003 北雪平 vs 松滋瓦尔 3
    006 维 京 vs 莫尔德 31

    2***

  • 我觉得拜仁过不了皇马这关?

    我***