雅思考试应该注意什么事项

全部答案

  • 我去年再扬格培训雅思,下面是考试前扬格的老师给我总结的
    笔试部分学习班会教给你答题技巧的;主要靠自身的基础;口试部分则注意点比较多了:提前2-3个月开始要背单词了;刚进去的时候,不要紧张,最简单的那些问候要正确回答,像How are you?How do you do?之类的,往往一慌会出错;不要在乎考官的反应,考官的反应并不能代表你的成绩,只是他的作风,只要认真作答,记住要把话题拖开去说,如果每个问题都简简单单的回答,怎么体现你的英语水平呢;还有和考官之间要摆正关系,他不是神,他只是证明你英语水平的工具,用不着刻意讨好;放松,使思维发散,一切就OK了!祝你通过得高分吖~~~

    2***