002012凯恩今天跌停

002012凯恩股份,7.58的成本,收盘时没有打开跌停,明天会继续跌吗?请各位帮忙看看,谢谢

好评回答
      不要乐观了,短线很可能反弹,看你运气了,今天开盘就该出的,你啊?还有打开跌停在日均价就要出了,你都没有,我看你只有等它反弹了,记得一定要出了,因为它会走两阴夹一阳的图,阳是十字星,明日如果收盘前是十字星最好退出观望,下一个阴线的长度在5%左右。
       该股有先兆的,在250日线横盘多时,不突破,macd死叉了,今日开盘就有加速下跌的味道,看60日线能否给你一个喘气的机会了,注意大盘还连120日线都没碰,即使是好的中报都要跌一下,你还持股干吗?我真没什么好说的,同情吧,小心了,长阴惯杀最好早走,什么主力洗盘,谁是操盘手,不会如此的,真要是长线洗盘那还不借利空跌个30%那才要命,也不想一下中报都差了,还敢送股,就是在帮主力逃命。
      割在地板没关系,你还有钱,等下到地下室你连命都没了,我经历过2200的下跌,唯一的经验是第一根大阴线一定要卖,一般都会更低的,散户随时能再进入,错了找机会买回无非是10%的损失,作对3天就回来了,止损的重要就在此。

    石***

其他答案