我的三星笔记本电脑N150plus上网本能玩哪些单机版游戏

我的三星笔记本电脑N150plus上网本能玩哪些单机版游戏植物大战僵尸已经安装了,欢乐农场2和大富翁可以玩吗电脑型号三星N150P/N210P上网本操作系统Windows7家庭普通版32位(DirectX11)处理器英特尔Atom(凌动) 上网本处理器主板三星N150P/N210P(英特尔N10DMIBridge-NM10芯片组)内存1GB(三星DDR31067MHz)主硬盘三星HM321HI(320GB/5400转/分)显卡英特尔GraphicsMediaAccelerator3150(256MB/三星)显示器通用非即插即用监视器声卡瑞昱ALC269@英特尔82801G(ICH7)高保真音频网卡MarvellYukon88E8040PCI-EFastEthernetController/三星

好评回答
    玩800X600分辨率
    这差不多玩个 《红警2》《红警3》《命令与征服3》还有《魔兽3冰封》《帝国时代》《轩辕剑》《极品飞车》《战地风云》(1942 2 2142 都可以玩的)《过山车大亨》《英雄无敌》还有许多的游戏

    2***

其他答案

  • 你的三星笔记本电脑完全是可以玩欢乐农场2 和大富翁的。

    B***

  • 基本都可以,但别玩像使命召唤;A10尤猪;微软模拟飞行,这种对电脑要求很高的

    云***

  • 《欢乐农场2》、和《 大富翁》可以玩

    无***

  • 欢乐农场2 和大富翁可以玩。看你配置,不用说,安个仙剑玩玩吧

    0***

  • 你说的那俩应该能玩的、看你电脑配置还差不多吧应该除了一些特别大的那种比如说5 6g的那种应该都能玩的。。。

    飘***

  • 你安装试一下就知道能不能玩了

    陈***