怎样使用u币?

全部答案

  • U币是用户通过银行卡、宽带等方式预付给新浪的货币,可以用来购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品。
    您可以很方便、快捷、安全的购买到U币,比如拿起手边的电话、手机即可购买,同时还有更多方式购买U币,如您的宽带帐户、您的银行卡;
    拥有了新浪U币,您可支付新浪众多付费增值产品和服务,比如天堂2游戏卡、新浪商城的商品、星座、贺卡、交友、影视等,尽情享受互联网带来的增值服务。而且使用U币支付,还可享受更多折扣;
    充值方便,支付快捷,安全且值得信赖。

    雪***

  • 金币是在新浪游戏总动园网站中使用的钱币。使用它玩家可以在形象商店中购买到各式各样华美绚丽的服饰来装扮自己的个性形象。也可以进入家园商店购买自己喜欢的家具、饰物、场景等物品来设计布置自己的温馨家园。热衷游戏的玩家还可以用金币购买每款游戏相关的游戏道具,从而更加丰富自己的游戏乐趣。

    王***

  • z***

  •
    用户信息

    您好,王晓钏
    --------------------------------------------------------------------------------

    欢迎您成为iAsk会员!
     我接受iAsk服务条款
    登记Email地址 修改昵称
    新浪通行证号:1443453994
    级别:新手
    积分:20
    --------------------------------------------------------------------------------

    我的提问  我的收藏

    我的回答  个人中心

    现在登记Email,送积分20

    公告栏
    ·爱问知识人专家计划
    ·阳光热线——走进北京
    ·与放心120共建医疗问答

     更多问题看这里
     高分问题
    ·请问于维涛老师梦的问题。
       ·请问在刚进入新浪的本科。。 ·给新浪iask栏目提点建议。。 ·小龙虾如何养殖? ·新浪邮箱。 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 疑难问题 ·用户管理中没有邮箱的到。
      。 ·如何修改收费邮箱密码 ·为什么申请了立体声视频。。 ·无法观看视频 ·县域经济的内容? 更多>> -------------------------------------------------------------------------------- 最新问题 ·还是登录不上油箱 ·怎么总是:用户信息验证。
      。 ·我的爱问的会员号谁收下。。 ·我不想要这个爱问的会员。。 ·我无法登陆我的邮箱。 更多>> 合作网站: 中国photoshop联盟 ChinaBBS。全球中文论坛网 放心120求医问药网 一般问题 > 电脑、通讯、互联网 > 新浪产品 > U币积分 > 新手入门 | 推荐给编辑 | 推荐给朋友 | 收藏此页到ViVi | 发送到手机 | 怎样使用u币? 提问者:kfdryaz 回答:6 浏览次数:639 悬赏分:20 离问题结束还有 9天3小时38分 (2005-08-02 20:23:25) | 问题补充 | 我来评论 | 投诉 | 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回答者! 回答 回答者:wangwanting_0825 级别:新手(2005-08-02 23:12:02) 1、 什么是新浪U币? U币是用户通过银行卡、宽带等方式预付给新浪的货币,可以用来购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品。
       您可以很方便、快捷、安全的购买到U币,比如拿起手边的电话、手机即可购买,同时还有更多方式购买U币,如您的宽带帐户、您的银行卡; 拥有了新浪U币,您可支付新浪众多付费增值产品和服务,比如天堂2游戏卡、新浪商城的商品、星座、贺卡、交友、影视等,尽情享受互联网带来的增值服务。
      而且使用U币支付,还可享受更多折扣; 充值方便,支付快捷,安全且值得信赖。 返回帮助列表 2、什么是金币? 金币是在新浪游戏总动园网站中使用的钱币。使用它玩家可以在形象商店中购买到各式各样华美绚丽的服饰来装扮自己的个性形象。也可以进入家园商店购买自己喜欢的家具、饰物、场景等物品来设计布置自己的温馨家园。
      热衷游戏的玩家还可以用金币购买每款游戏相关的游戏道具,从而更加丰富自己的游戏乐趣。金币是由U币兑换获得的,兑换比例是1U币=10个金币。 返回帮助列表 3、什么是银币?   银币是通行于新浪游戏总动园的游戏中的钱币。玩家可以使用银币参与各种含有银币系统的游戏。
      目前主要有两种形式:一种是游戏中直接含有银币输赢。例如: 斗地主、升级、梭哈等。另一种是竞技对抗游戏中附加的押注系统。玩家可以在比赛前选择是否押注以及押注的金额。例如:围棋、中国象棋等。此外,在站点开放的初期,通过银币转换为金币可是获取金币的重要方法之一哦,所以多多的积累银币也就意味着您可以有足够的金币来购买美丽的服饰,华丽的家具,以及让你占尽先机的游戏道具。
       返回帮助列表 4、用U币怎么兑换金币? 请您在新浪总动园,点击页面上方的充值中心,在打开的充值中心页面点击页面左下角的“购买金币”,然后输入您要兑换的金币数额,按照页面的流程操作就可以了。  返回帮助列表 5、什么是U币帐户? U币帐户是您在畅游新浪时随身携带的一个电子钱包。
      它是您储存、使用和管理U币的有效工具。您可以通过U币帐户查询收支明细、转帐等,并可以通过U币帐户获得更多优惠。 返回帮助列表 6、如何获得U币帐户? 只要您是新浪通行证会员就会拥有您的U币帐户。   还不是新浪通行证会员?请点击马上免费申请新浪通行证。
       返回帮助列表 7、新浪U币能用来消费什么? 拥有新浪U币可以用来购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品: 交友包月:享受豪华网络影集,搜索及网络排名优先,速配优先等 商城商品:购买新浪商城成千上万的实物商品。 游戏:天堂2游戏充值、新浪游戏下载、猜猜猜、单机游戏下载 iGame:酷旋游戏、旋彩形象、梦幻家园 贺卡:纸贺卡、电子贺卡,样式新颖、主题丰富,更可亲自设计 星座:摘星工厂、科技紫薇以及命运魔法,可以详细了解自己的事业、爱情及流年运 影视:视讯地带拥有丰富的影视作品及动画片,肯定有您喜欢的 点击这里查看。
       返回帮助列表 8、如何购买U币? 您可以通过很多方式方便、快捷、安全的购买到U币,如: 手机:使用您的手机或朋友的手机只要拨打一个号码就能轻松获得20位U币充值卡号,用该卡号给您的U币帐户充值,方便、快捷,费用从当月手机费中扣除。 注: 为了手机用户的安全,每部手机每个自然月移动用户最多购买8次,联通用户最多购买5次。
       中国联通用户(预付费用户暂未开通)、中国移动预付费用户(部分地区正在调试暂未开通)、 重庆移动用户、浙江移动用户(使用手机积分购买); 宽带: 使用您的宽带帐户给U币直接充值,费用与您的宽带费用一同收取。 注:每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 互联星空用户均可通过互联星空全国中心给U币帐户充值。
       互联星空用户、北京网通宽带用户、山东网通宽带用户、上海直通车用户 固定电话: 使用固定电话或小灵通购买U币充值卡,费用从您当月电话费中扣除。 注: 每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 查询开通城市及资费标准 银行卡: 请确保您的银行卡已经开通网上支付功能 全国十大银行,四个区域性银行网的银行卡都可以在网上购买到U币,为U币帐户充值。
       查看银行列表 详细购买请进入帐户充值 返回帮助列表 9、为什么要使用U币支付呢? 新浪U币是用户在新浪消费的支付方式,使用U币您可以更方便快捷地购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品。 应用广泛:新浪所有的收费产品,均可使用U币支付。
       使用方便:一次充值,多次使用。每次消费从您的U币帐户扣除相应的U币值,让您摆脱以往繁杂的支付过程。 充值可选:提供多种充值方式,详情请点击进入U币充值中心。 优惠多多:使用U币,犹如持有在新浪的消费打折卡,您可以享受更多看得见的折扣,省银子哦:)。

    王***

  •   1、 什么是新浪U币?
    U币是用户通过银行卡、宽带等方式预付给新浪的货币,可以用来购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品。
    您可以很方便、快捷、安全的购买到U币,比如拿起手边的电话、手机即可购买,同时还有更多方式购买U币,如您的宽带帐户、您的银行卡;
    拥有了新浪U币,您可支付新浪众多付费增值产品和服务,比如天堂2游戏卡、新浪商城的商品、星座、贺卡、交友、影视等,尽情享受互联网带来的增值服务。
      而且使用U币支付,还可享受更多折扣; 充值方便,支付快捷,安全且值得信赖。 2、什么是金币? 金币是在新浪游戏总动园网站中使用的钱币。使用它玩家可以在形象商店中购买到各式各样华美绚丽的服饰来装扮自己的个性形象。也可以进入家园商店购买自己喜欢的家具、饰物、场景等物品来设计布置自己的温馨家园。
      热衷游戏的玩家还可以用金币购买每款游戏相关的游戏道具,从而更加丰富自己的游戏乐趣。金币是由U币兑换获得的,兑换比例是1U币=10个金币。 3、什么是银币?   银币是通行于新浪游戏总动园的游戏中的钱币。玩家可以使用银币参与各种含有银币系统的游戏。
      目前主要有两种形式:一种是游戏中直接含有银币输赢。例如: 斗地主、升级、梭哈等。另一种是竞技对抗游戏中附加的押注系统。玩家可以在比赛前选择是否押注以及押注的金额。例如:围棋、中国象棋等。此外,在站点开放的初期,通过银币转换为金币可是获取金币的重要方法之一哦,所以多多的积累银币也就意味着您可以有足够的金币来购买美丽的服饰,华丽的家具,以及让你占尽先机的游戏道具。
       4、用U币怎么兑换金币? 请您在新浪总动园,点击页面上方的充值中心,在打开的充值中心页面点击页面左下角的“购买金币”,然后输入您要兑换的金币数额,按照页面的流程操作就可以了。  5、什么是U币帐户? U币帐户是您在畅游新浪时随身携带的一个电子钱包。
      它是您储存、使用和管理U币的有效工具。您可以通过U币帐户查询收支明细、转帐等,并可以通过U币帐户获得更多优惠。 6、如何获得U币帐户? 只要您是新浪通行证会员就会拥有您的U币帐户。   还不是新浪通行证会员?请点击马上免费申请新浪通行证。
       7、新浪U币能用来消费什么? 拥有新浪U币可以用来购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品: 交友包月:享受豪华网络影集,搜索及网络排名优先,速配优先等 商城商品:购买新浪商城成千上万的实物商品。 游戏:天堂2游戏充值、新浪游戏下载、猜猜猜、单机游戏下载 iGame:酷旋游戏、旋彩形象、梦幻家园 贺卡:纸贺卡、电子贺卡,样式新颖、主题丰富,更可亲自设计 星座:摘星工厂、科技紫薇以及命运魔法,可以详细了解自己的事业、爱情及流年运 影视:视讯地带拥有丰富的影视作品及动画片,肯定有您喜欢的 点击这里查看。
       返回帮助列表 8、如何购买U币? 您可以通过很多方式方便、快捷、安全的购买到U币,如: 手机:使用您的手机或朋友的手机只要拨打一个号码就能轻松获得20位U币充值卡号,用该卡号给您的U币帐户充值,方便、快捷,费用从当月手机费中扣除。 注: 为了手机用户的安全,每部手机每个自然月移动用户最多购买8次,联通用户最多购买5次。
       中国联通用户(预付费用户暂未开通)、中国移动预付费用户(部分地区正在调试暂未开通)、 重庆移动用户、浙江移动用户(使用手机积分购买); 宽带: 使用您的宽带帐户给U币直接充值,费用与您的宽带费用一同收取。 注:每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 互联星空用户均可通过互联星空全国中心给U币帐户充值。
       互联星空用户、北京网通宽带用户、山东网通宽带用户、上海直通车用户 固定电话: 使用固定电话或小灵通购买U币充值卡,费用从您当月电话费中扣除。 注: 每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 查询开通城市及资费标准 银行卡: 请确保您的银行卡已经开通网上支付功能 全国十大银行,四个区域性银行网的银行卡都可以在网上购买到U币,为U币帐户充值。
       查看银行列表 详细购买请进入帐户充值 返回帮助列表 9、为什么要使用U币支付呢? 新浪U币是用户在新浪消费的支付方式,使用U币您可以更方便快捷地购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品。 应用广泛:新浪所有的收费产品,均可使用U币支付。
       使用方便:一次充值,多次使用。每次消费从您的U币帐户扣除相应的U币值,让您摆脱以往繁杂的支付过程。 充值可选:提供多种充值方式,详情请点击进入U币充值中心。 优惠多多:使用U币,犹如持有在新浪的消费打折卡,您可以享受更多看得见的折扣,省银子哦:)。
       返回帮助列表 10、新浪U币与人民币的兑换比例是多少? 使用相同的人民币通过不同的购买方式可以购得的U币是不同的。   如:用银行卡购买: 1RMB=1个新浪U币;用手机购买:6元3U币 如果您在北京拨打95001170,则扣费 5元买到2个U币。
      注意:您在不同地区拨打的声讯电话不同,相同的人民币所能购买的U币的数量也是不同的。 声讯台资费详请见  返回帮助列表 11、U币和金币的兑换比率是什么? 当前新浪U币与金币的兑换比率为1:10。 。

    j***

  • 我也是新手

    j***

  • 新浪U币能用来消费什么?
    拥有新浪U币可以用来购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品:
    交友包月:享受豪华网络影集,搜索及网络排名优先,速配优先等
    商城商品:购买新浪商城成千上万的实物商品。
    游戏:天堂2游戏充值、新浪游戏下载、猜猜猜、单机游戏下载
    iGame:酷旋游戏、旋彩形象、梦幻家园
    贺卡:纸贺卡、电子贺卡,样式新颖、主题丰富,更可亲自设计
    星座:摘星工厂、科技紫薇以及命运魔法,可以详细了解自己的事业、爱情及流年运
    影视:视讯地带拥有丰富的影视作品及动画片,肯定有您喜欢

    可***

  • 这里:
    sinapay.sina.com.cn
    消费中心消费
    igame

    z***

  • U币是什么?
    U币是一种在新浪消费的虚拟货币,它储存在您的U币帐户中,用新浪通行证登录后就可查询自己的U币帐户。
    如何获得U币?
    您可以通过固定电话、小灵通、手机、宽带、银行卡和线下购卡的方式来获得。
    U币能买什么?
    新浪交友水晶会员、星座产品、下载游戏、新浪iGame、收费邮箱、爱love邮、精彩电影。

    t***

  •   1、 什么是新浪U币?
        U币是用户通过银行卡、宽带等方式预付给新浪的货币,可以用来购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品。
        您可以很方便、快捷、安全的购买到U币,比如拿起手边的电话、手机即可购买,同时还有更多方式购买U币,如您的宽带帐户、您的银行卡;
        拥有了新浪U币,您可支付新浪众多付费增值产品和服务,比如天堂2游戏卡、新浪商城的商品、星座、贺卡、交友、影视等,尽情享受互联网带来的增值服务。
      而且使用U币支付,还可享受更多折扣; 充值方便,支付快捷,安全且值得信赖。 返回帮助列表 2、什么是金币? 金币是在新浪游戏总动园网站中使用的钱币。使用它玩家可以在形象商店中购买到各式各样华美绚丽的服饰来装扮自己的个性形象。
      也可以进入家园商店购买自己喜欢的家具、饰物、场景等物品来设计布置自己的温馨家园。热衷游戏的玩家还可以用金币购买每款游戏相关的游戏道具,从而更加丰富自己的游戏乐趣。金币是由U币兑换获得的,兑换比例是1U币=10个金币。 返回帮助列表 3、什么是银币?   银币是通行于新浪游戏总动园的游戏中的钱币。
      玩家可以使用银币参与各种含有银币系统的游戏。目前主要有两种形式:一种是游戏中直接含有银币输赢。例如: 斗地主、升级、梭哈等。另一种是竞技对抗游戏中附加的押注系统。玩家可以在比赛前选择是否押注以及押注的金额。例如:围棋、中国象棋等。此外,在站点开放的初期,通过银币转换为金币可是获取金币的重要方法之一哦,所以多多的积累银币也就意味着您可以有足够的金币来购买美丽的服饰,华丽的家具,以及让你占尽先机的游戏道具。
       返回帮助列表 4、用U币怎么兑换金币? 请您在新浪总动园,点击页面上方的充值中心,在打开的充值中心页面点击页面左下角的“购买金币”,然后输入您要兑换的金币数额,按照页面的流程操作就可以了。  返回帮助列表 5、什么是U币帐户? U币帐户是您在畅游新浪时随身携带的一个电子钱包。
      它是您储存、使用和管理U币的有效工具。您可以通过U币帐户查询收支明细、转帐等,并可以通过U币帐户获得更多优惠。 返回帮助列表 6、如何获得U币帐户? 只要您是新浪通行证会员就会拥有您的U币帐户。   还不是新浪通行证会员?请点击马上免费申请新浪通行证。
       返回帮助列表 7、新浪U币能用来消费什么? 拥有新浪U币可以用来购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品: 交友包月:享受豪华网络影集,搜索及网络排名优先,速配优先等 商城商品:购买新浪商城成千上万的实物商品。
       游戏:天堂2游戏充值、新浪游戏下载、猜猜猜、单机游戏下载 iGame:酷旋游戏、旋彩形象、梦幻家园 贺卡:纸贺卡、电子贺卡,样式新颖、主题丰富,更可亲自设计 星座:摘星工厂、科技紫薇以及命运魔法,可以详细了解自己的事业、爱情及流年运 影视:视讯地带拥有丰富的影视作品及动画片,肯定有您喜欢的 点击这里查看。
       返回帮助列表 8、如何购买U币? 您可以通过很多方式方便、快捷、安全的购买到U币,如: 手机:使用您的手机或朋友的手机只要拨打一个号码就能轻松获得20位U币充值卡号,用该卡号给您的U币帐户充值,方便、快捷,费用从当月手机费中扣除。
       注: 为了手机用户的安全,每部手机每个自然月移动用户最多购买8次,联通用户最多购买5次。 中国联通用户(预付费用户暂未开通)、中国移动预付费用户(部分地区正在调试暂未开通)、 重庆移动用户、浙江移动用户(使用手机积分购买); 宽带: 使用您的宽带帐户给U币直接充值,费用与您的宽带费用一同收取。
       注:每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 互联星空用户均可通过互联星空全国中心给U币帐户充值。 互联星空用户、北京网通宽带用户、山东网通宽带用户、上海直通车用户 固定电话: 使用固定电话或小灵通购买U币充值卡,费用从您当月电话费中扣除。
       注: 每月最高消费限额请咨询:电信10000,网通10060 查询开通城市及资费标准 银行卡: 请确保您的银行卡已经开通网上支付功能 全国十大银行,四个区域性银行网的银行卡都可以在网上购买到U币,为U币帐户充值。 查看银行列表 详细购买请进入帐户充值 返回帮助列表 9、为什么要使用U币支付呢? 新浪U币是用户在新浪消费的支付方式,使用U币您可以更方便快捷地购买新浪的增值服务以及新浪商城的商品。
       应用广泛:新浪所有的收费产品,均可使用U币支付。 使用方便:一次充值,多次使用。每次消费从您的U币帐户扣除相应的U币值,让您摆脱以往繁杂的支付过程。 充值可选:提供多种充值方式,详情请点击进入U币充值中心。 优惠多多:使用U币,犹如持有在新浪的消费打折卡,您可以享受更多看得见的折扣,省银子哦:)。
       返回帮助列表 10、新浪U币与人民币的兑换比例是多少? 使用相同的人民币通过不同的购买方式可以购得的U币是不同的。   如:用银行卡购买: 1RMB=1个新浪U币;用手机购买:6元3U币 如果您在北京拨打95001170,则扣费 5元买到2个U币。
      注意:您在不同地区拨打的声讯电话不同,相同的人民币所能购买的U币的数量也是不同的。 声讯台资费详请见  返回帮助列表 11、U币和金币的兑换比率是什么? 当前新浪U币与金币的兑换比率为1:10。 返回帮助列表 。

    b***