巫师,传教那个好?

那个好玩?

好评回答
    一楼的谁告诉你古典里传教成灵魂了。传最大的优点是血来得快,比起巫更适合做任务。巫的反无吸恢复都是制御性的,任务的时候掉血都不能一下子加上去。不过个人觉得巫比传有意思,虽然技能难烧点,更适合PK。如果你是为了做任务,还是练个传比较实惠。

    1***

其他答案

  • 1楼的谁和你说在古典里传是灵魂啊 是咒好挖

    灵***

  • 巫师把。。本人就是一名巫师。。虽然说练级很慢。也会受到歧视。但我玩的还是很开心。尤其PK的时候很有意思。让人琢磨不透

    w***

  • 尺有所短,寸有所长。

    s***

  • 好玩的话,个人认为还是巫师。每回合看着人物被绿色圈圈缠绕、回血,满有一番滋味。洁净魔法也是很帅很实用的哦

    碳***

  • 巫吧但是练起来难点我觉得PK多样化蛮好玩的还有就是你得有强大的资金后盾希望你能成为一个优秀巫师:)

    饭***

  • 看怎么说
    传教属于立杆见影型的.
    巫师打好了 玩起来可以让人琢磨不透
    2个职业的定位不同玩法也不同
    全部分任务型.PK型.练级型.还可以细分
    如果新手建议先练个别的高级战斗号在练这2个职业
    还要配备一些挣钱的号
    这2个职业全部属于吃钱的职业.......

    强***

  • 传~巫师没有社么用的~不管在哪方面都比不上传,练级巫师没精神,PK传教才是队伍的灵魂(古典)外面都是舞的天下,任务哪个大的任务能没有传?

    e***