我有手淫习惯。但不知道正常不?

我想戒但是不行 我该怎么办

好评回答
       手淫每个人都会有,关键是不要过频.这样会对生理心理造成很深的影响!所以还是要尽量控制自己呀!

    奇***

其他答案

  •   手淫究竟有没有危害
        根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威。比如,一个内向的人在不断受到各种委屈或打击后,一直憋在心中,日久天长就会因抑郁寡欢而出毛病,有时还会出现严重的精神障碍。相反,你大可不必为那些火爆脾气的直筒子担忧,他们能把积累的能量及时地释放出来,决不会憋出什么心病。
      所以积累的能量要及时释放掉,就象大禹治水一样,宜宣泄而不宜堵塞。 在一定程度上,性冲动不受大脑支配,是血液中雄激素含量不断增加的结果。青年时期的血睾酮分泌最旺盛,所以产生性欲也不足为怪。即使不手淫,在身体里逐渐产生的精液储满之后,也会以遗精的方式排出体外。
       所以,对大孩子出现的手淫不必大惊小怪。但要记住手淫一次的能量消耗和百米赛跑差不多,再好的身体也经不住过分激烈的运动和过度的消耗,如果恣意手淫,沉缅色情、养成手淫习惯的话,就会荒废学业和损伤身体,必须坚决摒弃。 。

    这***

  • 正常哈,注意别过度,一周有一次,如果天天都这样,那就对身体不好了

    t***

  • 没有手淫过的男人就不正常了啊,,,,但是手淫过度毕竟对身体健康有害.一定要戒掉...

    U***

  •   很正常不必自责,只要你不要太多次的手淫,是不会对身体有害啊!
    从另一个角度看说明你的性生活还是很正常的,开玩心啦!
    总之千万别为难自己,没事的真的我在书上看到过有关这方面的知识,只要不要经常,别对性器官造成伤害没关系的,偶尔几次对身体还有好处呢!真的哦

    浮***

  • 手淫是正常的——不论男女!
    只要不过度就行!即第二天没有身体的任何不适就行。
    只要适度,不仅对身体无害,而且有益!
    如果你还有需要进一步的帮助或问题请发邮件给我,我会尽力给你帮助!(程医生)

    善***

  •   偶尔发生手淫,对身体没有什么影响,也不属道德败坏,不必为此感到困扰,成为一种精神创伤。但是如手淫成习,无疑从生理和心理上均可造成不良的影响和后果。
      频繁手淫在日后确实可能带来一些性功能方面的影响。在临床工作中,发现反覆手淫者,一次一次的性兴奋、性冲动与婚后过度的性生活一样,会使身体虚弱,并有耳鸣心悸、腰酸腿软、头晕目眩、记忆力减退、智力下降等表现,严重者出现频繁的梦遗泄精。
         反覆手淫者性兴奋异常,非常容易性冲动,频繁的性冲动、频繁的射精,必然会导致遗精、滑精、早泄;如果从兴奋转向抑制,则引起阳痿或
    勃起不坚
    。   反覆手淫者对性的刺激,尤其对射精的刺激比较强烈,使婚后男子容易发生不射精,女子容易发生房事不出现情欲高潮,因而得不到性满足。

         反覆手淫者有一种病态心理,遇到性感强一些的刺激,便情不自禁的手淫;强烈的手淫刺激,使射精过程明显缩短,甚至病情发展到凡遇到性刺激,不作手淫也会情不自禁的射精。这种人婚后只要与对方一接触便射精,从而无法进行性生活。   既然手淫对性功能有损害,那么有了手淫习惯的人,应该早日戒除为好。

    知***

  • 我也有同样的问题

    完***

  • 把精力放在正事上,努力克制自己

    h***

  • 入宫吧,那就就不用多想了

    幸***